ВЫШЕЛ ЁЖИК ИЗ ТУМАНА(или грустная история о влиянии детской считалки на мировую политику)

Существуют десятки версий произошедшего в английском городке Солсбери так называемого «отравления» семьи Скрипалей, глава которой являлся в прошлом сотрудником ГРУ России. Думаю, что в потоке того бреда и идиотизма мой сценарий в этот мутный водоворот вольётся полноправным ручьём.

Итак, предположим , что среди тех, кто планировал эту провокацию, нашёлся один отличник по предмету «страноведение», хорошо знающий русский фольклор, быт, обычаи, который и предложил положить в основу плана детскую русскую считалку. Аргументы: все русские с раннего детства поголовно знают эту считалку и, соответственно, воспитаны на ней наряду со стихами Пушкина, воинскими уставами, строевыми песнями, играми, в основном прятками. Отсюда: это их особый образ жизни, так сказать фирменный стиль, который и разоблачит страшных и злых бородатых мужиков перед всем миром. Кто за? Единогласно!

Начинаю анализировать сценарий диверсии.

Вышел ёжик из тумана (маскировка плюс тайна: из тумана вышел, в туман ушёл)

Достал средства из карманов.

Новичок я буду лить,

Гречкой Скрипалей кормить. ( Супер - секретная сверх- технологичная разработка российских военных как орудие убийства).

Тихо песню затянул,

Новичок на дверь плеснул.

Вынул гречку, проварил,(метод, способ совершения преступления),

На скамейку положил.

Зная, что агент на рынке

Продаёт свои ботинки,

Ну, а дочь на лавочке

Кушает козявочки. (определение места для совершения преступления в результате многолетней слежки многочисленной группы специально заброшенных русских шпионов).

Размеры статьи не позволяют прокомментировать всю считалку. Там есть всё, и дохлые крысы, и повелитель помойки, и многое другое, это всё вариации на заданную тему. Теперь, продолжим!

Смеётесь, уважаемые читатели? Сейчас вам будет не до смеха. В полном соответствии с окончанием считалки оцените грандиозный замысел и цель этого действа(Шекспир и сталинские прокуроры, следователи близко не стоят).

А на следующую ночь

Отравлю я твою дочь

A дочь не моя

A дочь коpоля!

Вы представляете, к чему привела элементарная логика? Вот, где собака порылась, как говаривал всем известный В. Черномырдин. Аж самому страшно стало! Кто у нас дочь короля? Королева Елизавета II,взошедшая на престол в 1952 году после смерти короля Георга VI. Прямая угроза монархии! И понеслось! Виновата Россия! Виноват лично Путин! Наказать!

И далее, почти по Аркадию Гайдару из ,как оказывается бессмертной, «Военной тайне»:

Летят самолёты (в Сирию) - привет «новичок»!

Плывут пароходы (туда же) - привет «новичок»!

Идёт спецназ (там же) - привет «новичок»!

Не очень там много наших Мальчишей - Кибальчишей. Но русские своих не бросают и в обиду не дают ,в отличие от зарвавшихся Буржуинов, которые под шумок ещё и у продавшихся за корзинку печенья и бочечку варенья Мальчишей - Плохишей имущество и денежки подтырят. Ну, чтож, попутного ветра! Не забудьте только положить в рюкзачок вышеназванную книжку и почитать её в лучшем случае в окопе или на больничной койке. В худшем, извините, она вам не понадобится.

Если понравилась статья,то поставьте лайк и подпишитесь)