Вот что надо знать о...

06.04.2018

Менеджер "Арсенала" Арсен Венгер говорит, что его сторона сделала "половину работы"после" эффектного " выступления в первом тайме, когда артиллеристы взяли под контроль свой четвертьфинал Лиги Европы, разрушив Москву в первом матче.

Александр Лаказетт и Аарон Рэмси забили два гола каждый, так как артиллеристы ударили по четыре за 26 минут до перерыва.
Во втором тайме "Арсенал" не сумел добавить счет, но в следующий четверг они направятся в столицу России на ответный матч с командным отрывом.
"Мы должны быть реалистами. Мы должны сделать работу там, пойти и попытаться выиграть игру, это лучший способ", - сказал Венгер.
Финишная сторона рамсея установила Арсенал на их пути.
Александр Головин сравнял счет с возвышенным штрафным перед нападающим Франции Лаказетт, который оправился от травмы колена, сделал это со 2: 1 со штрафной после того, как Месут Озил был засорен Георгием Щенниковым.
Ramsey произвел гениальную треть с инстинктивным volleyed щелчком, при Lacazette добавляя четвертое после быть выбранным вне выдающим Ozil.
"Мы сделали половину работы", - добавил Венгер. "В первом тайме был хороший темп, две команды отдали все, именно поэтому был такой зрелищный первый тайм."

Потепление канониров в Лигу Европы

"Арсенал", который сейчас выиграл пять игр подряд, должен был одержать победу более красивым отрывом в том, что было треском матче.
Мхитарян упустил большой шанс в начале второго тайма, в то время как Рамсей перестрелял бар после того, как вратарь Игорь Акинфеев пролил мяч на своем пути.
Надежды Рэмси на хет-трик исчезли, когда его керлинг 77-минутный выстрел ударил по столбу.
Тем не менее, Сторона Венгера будет уверена в том, что выйдет в полуфинал соревнования, которое обеспечит команду шестым в Премьер-Лиге - 13 очков с четвертого места с семью оставшимися играми - с их самым реалистичным шансом на квалификацию в Лиге Чемпионов следующего сезона.
Арсенал, безусловно, потепление в Лиге Европы, собирая свою восьмую победу из 11 игр в конкурсе, забив 27 раз и пропустив восемь.
Предполагая, что в России нет огорчения во втором матче, им все еще нужно договориться о двухногом полуфинале, чтобы выйти в финал в Лионе 16 мая.
Тем не менее, то, как они демонтировали ЦСКА, который начал свою европейскую кампанию в Лиге Чемпионов, было впечатляюще - хотя победа обошлась ценой.
Венгер подтвердил после игры, что голкипер Дэвид Оспина, который получил травму голеностопного сустава накануне игры, будет отсутствовать от двух до трех недель, в то время как Мхитарян, который был заменен, пропустит игру в воскресенье против Саутгемптона с поврежденным коленом.