Я изменил своей жене в командировке

06.04.2018

В браке мы почти два года, мне пришлось лететь в другой город на 2 недели по работе, в Мурманск, как только прилетели, разобрали вещи, пошли на экскурсию по городу, соответственно вечером мы забрели в так называемый местный приличный клуб, где собственно я познакомился с девушкой.

Так получилось что после знакомства с ней, я познакомился в эту же ночь с её постелью, а на утро уже и с мамой! Все бы ничего, но она понятия не имела от куда я, и на сколько вообще я здесь задержусь. Все те две недели что мы там работали, я жил только у неё, лишь уходил на работу, ну и иногда с другом, напарником которым прилетели на отдых в какие нибудь здешние места.

Как ни странно, но пока я изменял там своей жене, меня совершенно не мучала совесть, мне как то было все равно что будет дальше, быть может от того что я устал от наших скучных с ней отношений, от того что ей все безразлично, и именно это меня и подтолкнуло на измену?

Но по возвращению домой, с женой через месяц развелись, у нас была очередная ссора, где я сказал что пока был в командировке я тебе изменял, в сердцах сказал конечно, но лучше пусть она будет думать что это она меня бросила, а не я её!