Жизнь меня покорала после того, как я избавилась от своего младенца!

09.04.2018

Пишу вам, все глупые девчонки! Сейчас мне 21 год, и я замужем за прекраснейшим человеком, но все было бы у нас гораздо лучше, если бы не все мои плохие ошибки и истории в прошлом.
Когда мне было еще только 16 лет, я переспала с одним мальчиком,это было даже не по любви, а так, из какой то симпатии или даже жалости.  Потом панический ужас после этого от того что начал расти живот. От матери скрывала как могла, ровно до 7 месяцев, какие это были муки страданий утягивать живот, вы не представляете, а еще судороги по ночам. Что я только тогда не делала что бы избавиться от ребенка. Глотала подряд все таблетки. Но выход подсказала мне моя лучшая подруга (она гораздо старше меня и прошла через весь этот дикий ад): когда придет срок рожать, родишь говорит у меня дома, а потом мы от него избавимся, подкинем кому-нибудь. В конце, почти все так и получилось, что бы избежать мне позора, так как городишко у нас небольшой, мать (которая позже все узнала и не могла отойти от шокового состояния, так как я у нее одна дочь) нашла старую акушерку, которая к тому же была не местная! С родами я мучилась ровно три дня, думала все, помру, но господь бог сжалился. Куда мать дела ребенка я говорить не стану, это не передаваемо.
С тех пор я виню только себя, ну а что? Никакого толку! Теперь я обращаюсь каждый день к богу за прощением, и к вам люди! Девочки, женщины, помните, что наказание приходит не от людей, а оно в себе. Жить с таким адом в душе, и постоянно проклинать себя - самое страшное наказание!