Забивка железобетонных свай

02.05.2018

На основе свайной технологии ежегодно возводится множество различных построек, высота которых может составлять до четырех этажей. Железобетонные сваи подходят почти для любого типа грунта. На их основе можно заложить надежный фундамент, который прослужит несколько десятков лет. Сколько стоит забить ЖБИ сваи под дом? Цены в специализированных фирмах иногда значительно различаются, но в «Свайное дело» стоимость услуг всегда остается ниже средней по рынку.

В нашей компании работает свыше сорока опытных сотрудников. Каждый из них имеет документально подтвержденную квалификацию. Наши специалисты выполнят забивку свай ЖБИ независимо от времени года и погодных условий. Работы выполняются с применением специальной сваебойной установки на гусеничном ходу. Во время забивки сваи происходит увеличение несущей способности грунта за счет того, что он уплотняется под сваей и вокруг нее. Если на участке имеются перепады высот и другие неровности рельефа, то специалисты обязательно учитывают их при работе.

Забивка железобетонных свай является одним из основных этапов монтажа, который происходит следующим образом:

  • Выполняется разметка свайного поля;
  • Рабочие забивают железобетонные сваи в грунт;
  • Сваи выравнивают специальным уровнем с учетом того, какая высота цоколя требуется заказчику;
  • На верхушки свай надеваются металлические оголовки.

На основе железобетонных свай не только закладываются фундаменты для малоэтажных домов, но и возводятся опорные стенки, заборы, выполняется укрепление береговой линии. Они прекрасно сочетаются с другими материалами и часто используются при закладке комбинированных фундаментов. Все необходимые работы выполняются за один-два рабочих дня. Строительство дома можно начинать прямо в день закладки фундамента.

Наш сайт: железобетонный-фундамент.рф