7 ФРАЗ, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ ЗАМИРАТЬ МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ

Могу я сделать что-то, чтобы тебе стало лучше?

Он действительно хочет заботы. Забота даёт ощущение глубины и прочности отношений. Ведь так даёте понять, что вам важно его физическое, моральное и эмоциональное благополучие.

Мне с тобой безопасно.

Когда мужчина любит, он хочет, чтобы рядом с ним вы чувствовали комфорт, уют и защищённость. Давая понять, что его усилия не прошли даром, вы вдохновляете продолжать прилагать усилия.

Меня не заботит, что думают другие, я лучше знаю тебя, и я уверена в тебе.

«Моя жена – моя крепость». Лучший образ, означающий поддержку, пожалуй, трудно найти. Избранник должен знать, что может рассчитывать на вас. Всегда. И в моменты, когда идёт на риск, и тогда, когда разливает шампанское, чтобы отпраздновать победу.

Давай сделаем что-нибудь интересное.

Мужчина хочет, чтобы вы проводили с ним время. Встряска, переключение, игра, положительный заряд эмоций нужны как воздух! Поэтому устраивайте маленькие праздники.

С ума схожу от тебя.

Мужчина хочет знать, что желанный для вас, возбуждает вас, и вы не можете дождаться момента, когда окажетесь с ним в постели. И совсем необязательно всякий раз надеяться, что он инициирует секс. Сделайте первый шаг.

Твоя забота делает меня по-настоящему счастливой.

Мужчины хотят простой вещи: чтобы их ценили за то, что они делают. Он знает, что вы нуждаетесь в нём. Он стремится помогать и делать счастливой, у него это в крови. Выражайте благодарность.

Я люблю тебя до глубины души.

Когда говорите «Я люблю…», обращаетесь к нему сердцем. И его сердце отзывается в ответ. Он чувствует всем своим существом, что ваша любовь непоколебима и безусловна.