Tesla потеряла своего директора в Западной Европе

02.05.2018

В последнее время Tesla потеряла несколько руководителей, и теперь к списку добавлен еще один: Георг Элл, человек, ответственный за операции в Западной Европе. Он покинул компанию в прошлом месяце.

Георг присоединился к Tesla в 2014 году, для того чтобы возглавить компанию в Великобритании, но с тех пор он так же получил обязанности в Ирландии, Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.

Исполнительный директор Tesla написал на своей странице LinkedIn, что команды Элла насчитывают около 330 человек в 37 местах.

Он добавил:

«Георг был директором в Западной Европе, где он возглавлял выдающуюся команду людей, ориентированных на клиентов, рост и главную миссию компании,  ускорить движение мира к чистой энергетике. Он присоединился к нашей компании, когда в Великобритании был только один магазин, не было возможности даже для обслуживания, и в то время мало кто слышал о Tesla».

В прошлом месяце он ушел с своей должности, чтобы стать новым генеральным директором в Smoothwall, британской компании, предоставляющей решения для веб-фильтраций и мониторинга.

Элл рассказал своем уходе из Tesla:

«Никаких серьезных драм здесь нет, я люблю эту компанию всем сердцем, но мне выпал шанс стать генеральным директором, и я решил пойти на это. Моя новая компания, Smoothwall, также ориентирована на благородные миссии защиты людей, особенно детей, от плохих вещей в Интернете, как в британских, так и в американских школах. Я очень доволен наследием, которое оставил в Tesla, потрясающей команде, которую я построил, и знаю, что они продолжат делать великие дела. Сейчас я с нетерпением жду Model 3 в Великобритании!»

Tesla подтвердила, что они наняли Myriam Attou, исполнительного директора по продажам, и именно он возглавит продажи компании в Великобритании, Нидерландах, Центральной Европе и на Ближнем Востоке. Ранее Атту работал в Burberry вместе с начальником отдела продаж Tesla Ганешем Шривацем, который был старшим вице-президентом британского дома моды, прежде чем присоединиться к автопроизводителю.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить все самые свежие и интересные новости технологий!

Источник: MBH News