Погружение

Будущее, люди путешествуют не в страны и города, и даже не в космос. Люди путешествуют в разные жизненные истории Когда вы отправляетесь в путешествие, вы соглашаетесь на условия: погружаясь в мир, для ощущения полного присутствия вы забываете обо всём. В вашей новой истории вы - всего лишь гость, кто живёт в новом мире.

картинка - erel.su
картинка - erel.su

Вы можете выбирать сами свою историю и прожить её в полной мере. Это новый вид туризма. Это игра, в которой нужно не просто побывать, но и выиграть. Так интересней. Кто-то должен заработать, кто-то решить научную задачу и так далее. Это некий вид творческого стимулирования. Оказавшись в истории, вы верите в стопроцентную реальность происходящего, и в то, что от решения этой задачи зависит ваша жизнь.
Потом вы возвращаетесь домой и вспоминаете, что всё, что вас беспокоило, всё, где вы были - это была ваша турпоездка, вы погружались в игру, в мини жизнь, чтобы разнообразить свой досуг. Вы просыпаетесь.
Какие истории пользуются популярностью? Кто-то хочет родиться Битлз и попробовать ощутить жизнь внутри ливерпульской четвёрки на себе, кто-то хочет побыть президентом, а кто-то простым деревенским жителем. Каждый ищет что-то новое, то, что ещё не испытывал.


Когда вы возвращаетесь из поездки, вы приходите домой, в место, которое вы пока не узнаёте. Это может быть унылый высокоэтажный дом... вы стоите у подъезда. Смотрите на это место, и всё кажется снова какой-то игрой, началом. К дому приехали ваши соседи, они смотрят на вас, вы на них. В вашем кармане ключи, которые могут напомнить вам о том, где вы живёте, что это за место. Но вы выбираете понаблюдать ещё и побыть в этом послевкусии. Вокруг всё кажется неестественно серым. В голове нет знаний, есть просто чувство ошеломления.. И каждый раз, возвращаясь из истории, в вас ещё какое-то время держится уверенность, что даже ваша жизнь - это такой же вымысел.

Подключайтесь к моей странице ВК!