Человека похители инопланетяни и вот недавно стало известно всю правду

09.04.2018

Многие из Вас, возможно знают, об исчезновении крупного рогатого скота, которые не имеют никакого разумного подтверждения, кроме той версии, что несчастных животных похищали инопланетяни. Зачастую фермеры находили тела погибшего скота и в мертвых животных с хирургической точностью были вырезаны глаза, уши, губы. А через маленькие отверстия удалялись внутрение органы.

Нечто подобное произошло в 1988 году в Бразильской провинции Гуаро-Перанга. Но уже не с коровами...

И так..В 1988 году рядом с водоемом водохранилища было найдено тело мужчины. На теле не было было найдено следов борьбы или связывания, но поразительно другое, а именно следы от непонятных операций на теле. Было произведено изъятие большого объема тканей на многих частях тела. Кровотечение практически отсутствовало, что говорит о грамотно сделанных операциях и об использования технологий вроде лазера.

На голове, руках, плечах и ногах были проделаны отверстия диаметром 4-5 см, через которые были извлечены ткани и мускулы. Грудь мужчины сжалась, внутрение органы были изъяты или как-то высосаны через эти маленькие круглые дырочки. Через отверстие, проделаное в пупке, был полностью изъят кишечник.

Характер сделанных разрезов, их точность, извлечение целых внутренних органов через маленькие отверстия, отсутствие кровотечения, трупного запаха, замедленое розложение тела - всё эти признаки указывают на причастие инопланетян к этому делу. Да и как возможно, чтобы злоумышники в бедной провинции смогли использовать столь точные и сложные хирургические технологии, проводить настолько ювелирные операции, которые заставляют врачей профессионалов задуматься...