Где живет актер Александр Макагон

Александр Макагон - это актер, на счету которого множество сыгранных ролей, как в театре, так и в кино. Широкую популярность ему принесли роли в таких сериалах, как «Цыганки», «Александрийский сад» и «Светофор», и с тех пор зрители с нетерпением ждут его новых работ.

Александр Макагон – биография

Александр появился на свет в 1973 году в Донецке (Украина). В 1990 году, получив аттестат зрелости, юноша отправился на покорение столицы, где поступил в ГИТИС, а после его окончания стал служить в театре имени Маяковского, на сцене которого играет и сейчас.

Хотя первые шаги в кино Александр сделал ещё в студенческое время, после окончания вуза он больше внимания уделял театру. Поворотным моментом в его кинематографической карьере стал 2005 год, когда на экраны вышел сериал «Туристы», где Макагон сыграл главную роль.

После этого актер, можно сказать, не сходит с экранов. «Мой генерал», «Александрийский сад», «Петровка, 38. Команда Петровского», «Танец горностая», «Трюкачи», «Котовский» - эти проекты, выходящие год за годом, поднимали актера все выше и выше по карьерной лестнице, и показывали, насколько он может быть многогранным – и романтическим героем, и злодеем, а также играть в драмах, боевиках, детективах и комедиях.

Сегодня в творческой копилке Александра Макагона собрано 80 фильмов и сериалов, причем, в подавляющем большинстве из них актером сыграны главные роли.

Александр Макагон – личная жизнь

Казалось при такой занятости в театре и в кино, актер забыл о своей личной жизни. Ничего подобного!

Сейчас у Макагона с личным счастьем все в порядке – в 2010 году он женился, правда, в третий раз, на Александре Михеевой и считает, что на этот раз у него все получилось.

Что касается его предыдущих браков, то с актрисой Ольгой Кузиной он заключил брак, будучи совсем молодым. В 1996 году у супругов родился сын Павел, но уже через 4 года они поняли, что их семейной идиллии пришел конец.

Второй брак – фактический, был с коллегой по театру Татьяной Аугшкап. Притом что она была на 12 лет старше Александра, у пары было много общего, начиная от совместной работы и заканчивая интересами. Они прожили вместе 7 лет, причем, практически все свободное время проводили вместе, но постепенно чувства стали угасать, а загруженность на работе просто захлестывать, и их отношения сошли на нет.

Теперь сам Александр очень трепетно относится к личным отношениям и оберегает их от посторонних глаз. Он считает, что обрел настоящее семейное счастье со своей третьей женой, которая уже подарила ему двоих детей - сына Степана и дочь Марию.

Сегодня актер не только счастлив в семейной жизни, но и находится на пике популярности, о чем говорит тот факт, что только в нынешнем 2018 году зрители увидят его в девяти новых проектах, в числе которых детектив «Ищейка», мелодрама «Жестокий мир мужчин» и криминальный боевик «Лютый».

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!