BTC & Consensus

15.05.2018

Похоже это эффект Consensus!

Сегодня мы увидели приличный взлет в цене биткоина, совпадающий с началом Consensus - крупнейшей ежегодной отраслевой конференции компании Coindesk в Нью-Йорке.

Исторически Consensus всегда сопровождался обновлением бычьего забега, во время которого восторженные делегаты уходили и покупали биткоины. Учитывая, что число присутствующих растет в годовом исчислении, и что большая часть из них теперь являются игроками финансовой индустрии, есть веские основания ожидать того же и на этот раз.

Фактически, некоторые видные аналитики предсказали новый рекордный уровень, с 20 000 $ этим летом и ещё выше к декабрю. Сейчас это может показаться надуманным, ведь биткойн все еще ниже 10 000 $, но давно стало понятно, что цена – штука переменчивая. Сейчас стоимость биткоина выросла на 400 $, после того, как в выходные дни уровень поддержки составил около 8000 $.

Новости, как правило, рождаются во время и после мероприятия, но при этом все последствия будут ощущаться только через недели и месяцы. Прошлая эффективность не является предсказанием будущей эффективности, но общая картина ясна: биткоин имеет ограниченный запас, и интерес к нему не может умереть.

Чтобы узнать больше о Consensus., см. Https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/

___________________________________________________

Подписывайтесь на наш телеграм канал