Если вы все еще здесь, то вы явно умнее остальных

09.04.2018

Вот твит, который привлек наше внимание буквально на днях. Crypto Bobby пишет: «Я бы рискнул сказать, что общий интерес к криптовалютам снижается не менее чем на 60% от пика января. Если вы все еще тут и продолжаете учиться, вы в меньшинстве, и я думаю, в итоге вы будете вознаграждены».

Почему мы с этим согласны? Потому что это уже было. Еще в 2013–14 годах мы испытали то же самое, что и в 2017 году, хотя и не в таких процентах и не с такими ценами. Мы серьезно застряли и продолжили учиться. Правда, там были и некоторые другие ребята, которые просто хотели наживы и которые не хотели потрудиться, чтобы остаться на плаву. Они все испарились.

Многие люди, которые вошли в крипто до 2014 года, все еще вокруг, и они сделали это общее дело еще большим, обладая знаниями и опытом, которые они накопили за все это время взлетов и провалов. Некоторые из них уже возглавляют крупнейшие мировые крипто-инициативы. (Мы даже помогли некоторым из них начать работать.)

Если у вас хватает мужества и дальновидности, чтобы держать голову прямо, когда все остальные паникуют, и понимать, что сейчас то самое время, когда решается судьба, карьера и жизнь в целом — наши вам поздравления. Вы поняли то, что 95% мира никогда не поймёт. Есть хорошие шансы, что вы сыграете свою, большую или маленькую, но от того не менее важную роль в будущем блокчейна. Удачи!

______________________________

Подписывайтесь на канал Ветераны Крипты в Telegram.