Рамен с курицей

Рамен с курицей

Хотите почувствовать себя настоящим Наруто? Тогда эта статья именно для вас. Именно здесь вы научитесь тут готовить его блюдо и поймете, насколько оно божественно

Ингредиенты:
Говяжий бульон - 100 мл
Куриный бульон - 100 мл
Рыбный бульон - 100 мл
Панцири от сырых креветок - 10 шт.
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 20 г
Корень сельдерея - 20 г
Шампиньон - 1 шт.
Лапша пшеничная - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соус хойсин - 1 ч.л.
Кориандр свежемолотый
Зеленый лук
Чёрный кунжут

Приготовление:
Говяжий бульон варим на косточках.
Куриный бульон варим из костей окорочков.
Рыбный бульон - в кастрюльку наливаем немного масла и обжариваем панцири креветок минут 15 (они сначала станут розовые, потом темнее, на вкус должны слегка хрустеть). Добавляем немного чеснока и через минуту вливаем сухое белое вино. Выпариваю вино и заливаю водой. Варим около 40 минут. За 5 минут до готовности добавляем щепотку стружки тунца и нарезанные пол-листа нори. Соль, перец, кориандр по вкусу.

Куриное филе солим (вместо соли можно использовать устричный или соевый соус). И хорошенько смазываем филе соусом хойсин. Это тот самый соус, в котором маринуют утку по-пекински. Если не найдёте, замаринуйте курицу в мёде, соевом соусе, растительном масле, молотом кориандре, чесноке.
Курицу запекаем при 170 градусах около 20 минут. Нарезаем.

Отвариваем лапшу, промываем, даем стечь воде. далее процеживаем и смешиваем бульоны, рыбный с куриным и говяжьим. Потом ставим на огонь воду, кидаем нарезанный дольками лук, морковь, сельдерей, грибы. Через 10 минут снимаем с огня, сливаем воду и даем немного остыть.Яйцо взбиваем венчиком, солим, жарим омлет, даём остыть, сворачиваем в трубочку, нарезаем поперёк. Следующим шагом в тарелку укладываем лапшу, курицу, омлет, грибы, лук, морковь, сельдерей. Заливаем бульоном.Украшаем суп мини-кукурузой, листиком нори, чёрным кунжутом, острым перцем, зеленый луком.