"Просто проветривал хозяйство", - шоумен Торин, поцеловавший бюст Ани Лорак, оправдался за публичное рукоблудие на показе мод. К

09.04.2018

Торин попытался объяснить репортерам, что просто проветривал свое мужское достоинство.

Шоумен Дмитрий Торин, прославившийся после того, как поцеловал грудь Ани Лорак, рассказал о скандале, связанном с его публичным рукоблудием, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру". Торин вместе со своей возлюбленной Юлией Берг, когда собирался на модный показ Беллы Потемкиной, даже не задумывался о том, какой скандал там произойдет. В Интернете стало распространяться видео о том, как блондинка, пряча руку под сумкой, стоящей на ногах Дмитрия, помогает ему достичь оргазма. В это время сам Торин целует ей шею и жмет грудь.

Многие пользователи Сети, просматривая ролик, решили, что это акт публичной мастурбации. Однако сам виновник шумихи попытался объяснить журналистам, что все было не так. "Показ был организован ужасно – давка, духота, неразбериха. Мы с Юлькой сели на места, поцеловались и стали обмахиваться приглашениями. В какой-то момент я помахал над причинным местом – просто проветривал хозяйство. Но никакого онанизма, конечно, не было", - высказался шоумен. Отметим, что также Торин рассказал о том, что его возлюбленная после скандала слегла с серьезным нервным срывом.