ТОП 5 КРАСОТОК ПО ВЕРСИИ GQ

И вот наш топ открывает 26-летния американка, которая с самого детства мечтала о том, чтобы стать спортсменкой. Ханна Дэвис следила за фигурой и была невероятно красива, но ей поступило предложение стать моделью и добилась необычайных высот, поражая всех своих фанатов красотой своего тела.

5 место

Ханна Дэвис

4-ую строчку занимается молодая певица, бывшая девушка Джастина Бибера и на данный момент не состоит во отношениях.Так что, мужики, в бой, авось получится.Селена Гомез одна из самых желанных девушек мира, своей латинской внешностью просто завораживает.


4 место

Селена Гомес

Третью позицию нашего чарта занимает также модель, которая покоряет мир моды уже, аж с 15 лет.Удивляет фотографов, каждый раз показывая себя в различных и очень страстных образах. Хейли Клосон очаровательная блондинка с безупречной фигурой.Да что тут говорить, просто взгляните на эту нимфу.


3 место

Хейли Клосон

И вот мы уже на подходе к самой вершине красоты по версии GQ.Вторую строчку занимает девушка, имеющая безупречные формы и каждый мужчина желал бы побывать в её присутствии. Ким Кардашьян опробовала себя в различных индустриях:в модельном бизнесе, в кино, в музыке.И даже такой загруженный график не мешает ей удивлять людей из разных социальных классов.

2 место


Ким Кардашьян

И вот вершину нашего топа занимает кубинского-испанская актриса, которая совсем недавно начала покорять Голливуд. Ана де Армас обладает идеальной внешностью и актёрским мастерством по мнению редакторов у этой обворожительной принцессы есть все шансы стать суперзвездой Голливуда

1 место

Ана Де Армас

Спасибо за внимание.Надеюсь, что вам понравилось.Хотите больше топов необычайных девушек, то подписывайтесь на канал и ставьте пальцы вверх.