5 отобранных и лучших рецептов для "потенциального" обеда.

02.05.2018

Действительно правильное питание и диета – закон постоянной мужской силы. Питание для повышения потенции мужчин основано на употреблении большого количества овощей, рыбы и мяса, богатых на витамины. Пиво и раки не помогают в этом деле, хотя и считается в народе "мужской едой".

Молоко

Молочные продукты – самое эффективное средство для поддержания и восстановления мужской силы. Козье молоко, кефир, сметана – незаменимы для тех мужчин, которые всегда хотят быть в сексуальной форме. А вот йогурт, любимый всеми, не является полезным для "потенциальным" продуктом, так как подвергается термальной обработке и теряет свои полезные вещества.

Десерт "Довольная жена"

Ингредиенты:

1 стакан молока

2 столовая ложка потёртой моркови

Способ приготовления:
Поставить на огонь молоко, добавить морковь. Заварить в течении 10 минут. Принимать 3 раза в день по 100г. Очень хорошо усиливает потенцию мужчин и радует их женщин.

Хрен для потенции

И почему половой орган мужчины в простонародье называют так же как этот полезный корень? А потому что между ними давно нашли связь наши предки. Знаете ли вы, что хрен является очень сильным афродизиаком? Он способен значительно увеличить половое влечение. Регулярное его употребление положительно сказывается не только на мужской силе, но и на здоровье в целом. Корень и листья этого растения обладают противовоспалительными, бактерицидными свойствами. Это настоящий природный антибиотик. А ещё если мужчина регулярно употребляет немного тертого хрена, то вероятность того, что он заболеет простатитом либо геморроем снижается до минимума.

Простейший рецепт хрена с мёдом

300 г корня хрена

2 стакана кипятка

3 столовые ложки мёда.

Очищенный хрен осторожно измельчить, положить в емкость, залить кипятком, накрыть крышкой и остудить. Воду слить, затем перемешать с мёдом. Можно использовать как соус к мясным и рыбным блюдам.

Настойка женьшеня

Еще одни действенным рецептом для повышения потенции является настойка женьшеня на спиртовой основе. Готовую настойку можно приобрести в аптеке. Принимать по 25-30 капель за полчаса до приема пищи 2-3 раза в день. Последний прием должен быть не позднее, чем за 4-5 часов до сна, т.к. настойка женьшеня обладает тонизирующим действием, что может вызвать бессонницу. Обязательно прочитайте листок вкладыш на различные противопоказания и побочные действия. При проявлении побочных действий прекратить употребление препарата.

Полезное действие: повышает способность к эрекции, увеличивает синтез тестостерона и количество сперматозоидов, помогает справиться со стрессами.

Чеснок

В основе данного средство лежит особо полезный и довольно известный всем продукт — чеснок. Ингредиенты: 1 кг чеснока, 3 л кипяченой воды. Мелко нарезаете весь чеснок и заливаете его водой. Лучше всего, чтобы данная смесь хранилась в плотно закрытой стеклянной банке. Дайте настояться средству месяц, при этом взбалтывайте его каждый день.

Применение: 1 ч.л. каждый день. Курс лечения – пока не закончится вся приготовленная смесь. Данная настойка чеснока прочистит кровеносные сосуды, а также улучшит кровообращение (это касается и половых органов).

Чабрец

Настой чабреца довольно часто используется при повышении потенции. Ингредиенты: 100 грамм сухоцветов и 1 стакан кипятка. Изначально нужно измельчить чабрец, затем залейте его кипятком. Пусть настой немного остынет и средство готово к употреблению.

Применение: дважды в день после приема пищи.

Просите свою женщину готовить вам такой рацион. Пробуя такие рецепты вы быстро восстановите свою мужскую силу и ваша она тоже останется довольной.