iPhone X появился с корпусом из «жидкого» золота

06.04.2018

Известный в России бренд премиальных гаджетов Caviar презентовал модель iPhone X в цвете желтого золота, оставив впервые в истории фирменное яблоко, которое является логотипом американской корпорации.

Представители данной компании показали люксовую версию iPhone в совершенно новом дизайне, а также покрытую золотом 999 пробы, которая является наивысшей. Как утверждается, именно этот металл имеет неизменную ценность уже многие века. Стоит сказать, что корпус одной из версий был выполнен с имитацией жидкого золота.

Нужно отметить, что Apple не производила этот флагман в золотом оттенке, а только в серебристом и темно-сером. Поэтому российский бренд, специализирующийся на разработке экстравагантных вариантов гаджетов, решил исправить этот недочет «яблочной» компании.

Теперь эта модель смартфона представлена и в золотой отделке. Кроме этого, ещё и в двух версиях. У «классического» золотого варианта данного гаджета имеется рельефная поверхность, а задняя поверхность устройства с «жидким» золотом, по мнению экспертов, является «текучей» в руках владельца.

Вам понравилось? Не забудьте поставить лайк чтобы не пропускать другие наши публикации в Дзен) Спасибо!