Про увлечения и избиения.

В детстве у меня было много увлечений. Сначала я занимался шахматами. У меня к этому был огромный энтузиазм. Помню, я даже выигрывал какие-то турниры. Но, как оказывается, шахматы самый опасный спорт. После того как я выиграл одного новичка, он со своими друзьями поджидал меня около выхода. Тогда они меня серьезно избили, сломали голову, теперь у меня на затылки есть шрам, из-за которого мне даже больно ходить в парикмахерские. Больше шахматы я не посещал

Потом я занимался футболом. Меня туда привел мой лучший друг, который к слову меня потом и бросил. Всю жизнь я терплю предательства от самых близких. Так вот футбол. У меня очень хорошо получалось. Мы выигрывали самые разные турниры. Но потом меня перевели в другую команду, с ней я пробыл недолго, я чувствовал себя там чужаком, меня не принимали, и один раз из-за того, что я не забил гол меня избили прямо в раздевалке. Моё увлечение на этом и закончилось. Сейчас я бы дал отпор, но тогда я не мог за себя постоять и просто сдавался.

Так и все мои увлечения в жизни заканчивались одним. Может это и к лучшему, я не знаю. Я чувствовал себя, как мотылек, который летит на свет, а позже обжигается об лампу.

Спасибо большое, что дочитал до конца. Будь добр поставь лайк и подпишись на мой канал. Это будет лучшей поддержкой. Спасибо!