Типы телосложения. Найди себя и реши проблему!

Настоящие везунчики - мезоморфы. Они и набирают легко, и худеют легко - прям идеально. Женщины у такого типа имеют фигуру песочных часов/яблока, или же плечи больше бедер. Главное правило данного типа - постоянная вариативность. В силу высокого тестостерона, самый лучший вариант для мезоморфов - crossfit, более интересный подход, чем обычная базовая программа для роста мышц.

Эндоморфы - это те, кто от взгляда на что-то сладенькое уже чувствуют дискомфорт, опасность, что уже набрала 10кг . У них замедленная обменка и более крупное телосложение, более широкие бедра, чем плечи, короткие конечности - тип фигуры, как правило, «груша» . Тут, конечно, нужно будет потрудиться. Длительность каждой тренировки должна составлять в пределах 120 минут, при этом отдых между подходами минимальный, около 20 сек. В основном, в программе должны быть тяжелые базовые упражнения.

И немного о худышек - эктоморфы. Это классический, не разжиревший по случайности, эктоморф - с модельным телосложение , длинными конечностями, прямоугольным телосложением, маленькой грудью и ягодицами. Повышенный уровень метаболизма и привычная высокая активность характерны для экто. Основное внимание стоит уделить интенсивным тренировкам в течение 45мин. На каждую мышечную группу нужно делать по 6-8 подходов, для максимального результата.

Подписывайтесь, пожалуйста, на авторский канал "ФИОЛЕТОВАЯ", следите за дальнейшими публикациями, ставьте классы :)