Торт «Брауни» со сливочным сыром

06.04.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для брауни:
масло сливочное 150 г
сахар 150 г
мука 120 г
шоколад 100 г
какао 50 г
яйца 3 шт.
ванилин
для крема:
сыр сливочный 200 г
шоколад белый 160 г
сахарная пудра 100 г
клубничное пюре 50 мл.
Сливочное масло
Сливочный сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина.
2 Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.