Сны, в которых нам что-то подсказывают

27 August 2019
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Сны бывают разными. В большинстве случаев под утро они забываются. Некоторые ярко врезаются в память и оставляют свой отпечаток. Иногда бывает и такое, что во время сна непроизвольно льются слезы и ты просыпаешься с мокрыми глазами. Бывает и вскакиваешь среди ночи, потому что приснилось что-то странное. Иногда наши сны нам подсказывают разгадки на волнующие вопросы. Например, некоторые учёные сделали свои открытия именно благодаря снам.

В прошлом году мне приснился сон - в незнакомом городе было большое здание. Попав внутрь я обнаружила, что это библиотека. Там были полки с книгами. Ко мне подошёл человек и посоветовал автора и книгу. Уже точно не помню, была ли это только фамилия, или вместе с именем. Так же мне было названо название произведения.

Проснувшись, весь день мне давали покоя мысли о книге есть ли такая на самом дело. Потом не придумала ничего лучше, чем забить данные в поисковике. В интернете можно найти всё. Каково же было моё удивление когда такая книга действительно нашлась. Автором являлась словацкая писательница. Произведение небольшое по объему страниц, но показалось интересным. Основная мысль была в том, что нужно не унывать, если у тебя трудные обстоятельства, радоваться жизни и верить.

Так что порой наши сны действует не только как отдых для мозга, а напутствуют и дают подсказки.