История

09.04.2018

История похудения Натальи

Предыстория

Моим нормальным весом всегда было 49 кг. Но после рождения сына, вес начал неумолимо расти. В прошлом году, зимой, вес достиг своей максимальной отметки в 100 кг… Я прожила с избыточным весом десять лет, это очень тяжело и страшно, когда в 30 лет, просто невозможно встать утром с кровати из-за того что ноги раздулись как банки, не возможно выполнять элементарную работу по дому, т.к. тяжело передвигаться, да и очень сильная отдышка. Я поняла, что этот лишний вес просто напросто убивает меня, и мне срочно нужно действовать!

http://kshop2.biz/t2J2JM/

Пожалуй я перепробовала все диеты, которые только возможны, результат — ноль!

Я могла съесть за день пол помидора и половинку огурца, вес конечно уходил, но я была очень зла, особенно на людей которые ели при мне, это вызывало дикое раздражение и шок. Самое же обидное, что вес возвращался моментом, так же легко как и уходил.

Осознав всю не эффективность моих стараний, я решила придерживаться правильного питания.

Я исключила из рациона все жареное, перестала есть после 18 часов, но в итоге все равно ничего не получилось. Я уже было опустила руки, как вдруг...

Первый этап

Я узнала, что на западе уже давно никто не худеет на правильном питании и спорте. Там вообще можно есть что хочешь и при этом худеть.

Я решила разузнать об этом побольше

Смысл диеты в употреблении специального продукта-жиросжигателя, который постепенно сжигает накопленные жировые запасы. Речь идет о специальном средстве для похудения - http://kshop2.biz/t2J2JM/