2 мая - День страха Одессы.

2 мая 2014 - Вечная метка позора Одессы.

Народ страны с названием "Украина" не восстал против зверств нацистов. По сути это Бандерия с согласия жителей этой территории. 

Промолчали жители Одессы, испугались. Так и живут с этой меткой в трусости и гневе на соседей. Тёмные люди 21 века.

2 мая Герои социалистической Одессы погибли в огне Священной войны с капиталистами, пали от рук наемников капитала, от рук нацистов.

Наша Земля стонет в лапах капитала, разлагается властью денег. Природа угнетена, жизнь землян висит на волоске и полностью зависит от желаний капиталистов. В руках ростовщиков уже ядерная кнопка уничтожения Земли.

Космос удивляется, что в 21 веке земляне по прежнему живут ложными духовными ценностями 18-19 века. И это в век глобальной информации! Темнота людей и их жадность делает жизнь на Земле опасной и непредсказуемой. А ведь впереди маячат не просто гражданские войны, а совершенно дикие религиозные войны. Терроризм только цветочки такой войны.

Вечная память героям социалистической Одессы имени 2 мая 2014 года! Слава народным защитникам.

Уточню - главные сепаратисты на Украине - это украинские нацисты. Именно бандеровцы проводят политику англосаксов "разделяй и властвуй". Именно нацисты разрушили единый СССР. Нацисты ведут все страны в феодализм, в гнилой феодализм.

На Украине сейчас феодализм 21 века.

Сейчас русских на Украине насильно переформатируют в изгоев Русского Мира, в иванов, не помнящих родства. То же самое делала Австро-Венгрия примерно 100 лет назад. Оккупация. 

---