А почему нет, если очень хочется хапнуть чужие деньги?

А прикольно амеры скачут гопака ))) Аж смеяться все устали от их лжи. 

"Американский суд обязал Иран выплатить свыше $6 млрд семьям жертв 11 сентября" 

Аж целый Федеральный судья Нью-Йорка постановил, что Иран должен бегом выплатить несколько миллиардов долларов семьям людей, которые погибли в США 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает неполживая ABC News, ссылаясь на совершенно честные, очень честные судебные документы из США.

По этому клёвому во всех отношениях вердикту, Корпус стражей исламской революции, Иран, а также вдруг ЦБ Ирана как-то неожиданно стали ответственны за смерть 1008 человек в США. Дотянулись, несмотря на все усилия американских военных, на всю ораву американских полицейских, несмотря на системы американской слежки, американской разведки, на всех стукачей и осведомителей.  Агентура США как-то вдруг лоханулась по полной программе.

Сурово отмечается, что бедный Иран, зажатый санкциями США, обязан выплатить свои кровные 12,5 миллиона долларов каждому пострадавшему американцу-супругу, по 8,5 миллиона долларов американским родителю и ребенку и по 4,25 миллиона долларов американскому брату или сестре погибших. В общей сложности сумма грабительских выплат превысит шесть миллиардов долларов ни за что. Этого хотят американцы. Им кажется, что всегда так было - надо врать и брать нахрапом.

Говорят, весной прошлого года совершенно не криминальные страховые компании Соединенных Штатов обратились в неполживый некорумпированный суд Манхэттена с прикольным иском в отношении дружественных США саудовских организаций в связи с терактами, произошедшими сами по себе 11 сентября 2001 года в США. Удивление не имело пределов и все задумались о том. кого надо грабить в связи обозначенным событием.

И вот уже осенью 2016 года Великим и Могучим американским конгрессом был принят суровый и выгодный американцам всемирный террористический закон, который разрешает прикольным судам США привлекать к любой ответственности за терроризм целые страны. А почему нет, если очень хочется хапнуть чужие деньги?

Использован  источник

---

P.S.
Еще более смешно становится от того, что все уже знают о том, что террористы практически поголовно содержатся на деньги англосаксов. Страны Британской империи, куда относятся и США, управляют всемирным терроризмом для вытряхивания кошельков и нарушения спокойной жизни во всех странах Мира. Циничные ковбои мучают всё челоыечество. В том числе и население самой Британской империи, в которую входят и США. И при этом англосаксы постоянно требуют для себя денег, и всего необходимого сверх всякой меры. Пугают войной в любом виде.

Человечество не умнеет пока в массовом порядке, но уже догадывается о роли англосаксов во всех бедах последних столетий.

---