Не надо мешать англосаксам бить самих себя на виду у всего Мира. Это забавно.

Представитель США при ООН Никки Хейли: «Россия никогда не будет нашим другом»

Дура с испугу правду стала говорить. )))
Выдала государственную тайну. Вырвала опору из под ног предателей.

Краткое содержание провала американской дипломатии:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли полагает, что Россия никогда не будет другом Вашингтона. Об этом она заявила, выступая в Университете Дьюка в Северной Каролине.

  • Reuters
  • © Mike Segar

«В нашей стране развернулись политические споры о том, является ли Россия нашим другом. На самом деле это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но это не означает, что мы не хотим с ней работать», — заявила она. Запись её выступления опубликована на канале учебного заведения в YouTube.

В феврале Хейли также заявляла, что Россия не является другом США.

Российский постпред при ООН Василий Небензя отметил, что Никки Хейли, возможно, любит Россию, так как именно к этой стране она постоянно обращается в своих выступлениях.

источник

P.S.

Трудно представить, как жертва сама будет искать подворотню, чтобы на нее там напал грабитель.
А ведь именно этого желает получить запад от России. Англосаксы замерли в подворотне и ждут, когда Россия придет к ним без оружия, пьяная с кошельком и всеми документами на свою недвижимость. А чего не так? )) Ельцин же уже приходил.

Удивленный запад не может понять, почему главарь их банды терпит неудачи и никак не ринется с ножом на очередную жертву. Недоумение периодически перерастает в истерику - ату ее ату.

Англосаксы постепенно наливают глаза кровью, а голову перестают мыть и причесывать. Недосыпание, прострация. Как следствие плохое настроение, несвязная речь, падание в глазах общественности в лужу.

Тупиковая ветвь развития - капитализм с их питеками топчется и рыдает, пытаясь бренчать оружием и гаджетами. Не помогает.

Россия в общем-то всегда по доброму относилась и относится к пострадавшим и ущербным. Поэтому не особо напрягается от ужимок и прыжков соседей и не очень соседей. Толерантность как бы. )) А народ российский в массе своей давно привык жить в мире и согласии. Это гораздо приятнее ссоры.

Внутренний враг России - это спекулянты, которые всячески работают на запад, собирают незаслуженные барыши и отправляют за рубеж. Если Россия разберется со спекулянтами и спекуляцией, ее паровоз полетит в будущее быстрее всех, как это уже было при сталинской экономике без спекулянтов.

---