Российская обрезанная история Великой Отечественной войны. Социализм исчез.

02.05.2018

В противовес беззубой российской памяти советских освободителей скажу:

Новому поколению надо говорить о КОММУНИЗМЕ и о Великой СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ Державе СССР, чтобы предотвратить войну во всем Мире.

Никак не помогут миру абстрактные разговоры о личном мужестве просто солдат. Капиталисты используют это только для мотивации наемника в новой войне.
Никак не помогут миру абстрактные разговоры о личном мужестве просто солдат. Капиталисты используют это только для мотивации наемника в новой войне.

Говорю это в связи с попавшимся документальном фильме, который комментирует Фёдор Бондарчук. Не буду давать название, чтобы не рекламировать пустое.

В фильме только факты солдатского преодоления сильного гитлеровского врага. Как бы окопная правда, стовно это было главное в той Победе социализма над капитализмом. Причем говорится о том, что гитлеровская Европа пыталась уничтожить не СССР, а Россию. Ага. Вот и тут подмена. Ну и так далее по лекалам буржуйских СМИ. Просто обрезанна идеология. "Русские всегда приходят за своими деньгами". Идиотизм.

Новому поколению готовят участь наемника капитала. Казаки уже сейчас готовы служить всю жизнь в армии капиталистической России и высткпать по первому призыву капиталистов на войну без мыслей о том, чему и кому они служат. С любым противником. Даже с "красным народом" готовы воевать, как и при царе 100 лет назад.

Новое поколение России никогда не догадается, что хомут буржуев невидим, если не станет изучать историю СССР, марксизм-ленинизм и работы И.В.Сталина. 

Мир, труд май - это мирный лозунг социализма, но это не лозунг капитализма. При капитализме это перемирие, каторжный труд, маета Души.

---