27 subscribers

Российские буржуи никогда не признаются, что обслуживают западную метрополию

Не верю, что в России станет лучше, чем в Европе.

Мы обычная сырьевая колония запада. Свободу и самостоятельность можем получить только с приходом социализма.

1882 год
1882 год
1882 год

Российские буржуи никогда не признаются, что обслуживают западную метрополию, сидя в России. Они подбираются штучно, начиная с ВУЗов. Отбор жёсткий. Высшие руководители берутся строго из кланов. Никакой выборности нет и не будет при капитализме. Европа хорошо живёт исключительно из-за колоний. И то не вся, а только Германия и Франция. Даже Италия постоянно в пролёте.

По моим сведениям, весь Мир давно живёт по скрытому "римскому праву", но не по закону, как можно подумать, а более хитро. "Римское право" всего лишь термин. Т.е. существует скрытая "римская империя херрманнцев", которая держит в узде весь Мир. Теперь это Британская империя.

У этой британской-римской империи есть "римские легионы", которые сплошь из наемников по всему Миру в виде пиратов и террористов. Но не только они. Целые страны являются римской армией. Эту роль выполняла недавно гитлеровская армия Европы. Теперь это американцы и НАТО. Ранее карателями были австро-венгры. Россия тоже входила в колониальную систему "римской империи" вместе с романовыми.

В 1917 году от немчуры освободились.

В 1991 году новая немчура сковала Русь.

Еще немного тут - https://www.proza.ru/2018/05/20/1269

и тут - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_2.html

---