Украинский пудинг - кусок для англосаксов

Англосаксы методично делают русскую Окраину очередной еврозадницей вроде Чехии, Польши, Словакии и т.п. и т.д. с обрезанным языком и полной зависимостью от хозяина.

И у них это получается. Обрезают язык, телевидение, образование, торговлю, общение, связи и вообще всё, что помогает родниться Украине с Россией.

Англосаксы готовы потратить на этот процесс хоть 300 лет. Они никогда особо не торопятся с переделкой Мира. Только жмут постоянно и не переставая ни на минуту. Такова их тактика и стратегия. Мы это ощущаем постоянно, но списываем всё на сиюминутное состояние политики. Наше глубокое заблуждение.

Повторяю - англосаксы будут всегда отнимать у нас время и внимание. Всегда. Как только мы слабеем, часть нас самих переходит к ним.

И только методичное выдавливание англосаксов отовсюду делает Мир чище и свободнее от паразитов и спекулянтов.

Иногда англосаксов сменяют террористы в виде римской империи, немчуры, французов, бандеровцев и прочей нанятой швали со всего Мира. И тогда террористы мучают народы, чтобы на эти территории затем пришли англосаксы для спасения народов. Псевдоспасатели проводят ту же колониальную политику, что и всегда.

Нет смысла договариваться с англосаксами. Надо только их побеждать везде и всегда. Иначе их подлая сила будет нам вечно мешать.

Украина в оккупации. Ей тяжело. Да и у нас внутренний враг силен и беспощаден.

Только классовая борьба делает англосаксов безоружными, потому что теряется сила денег, пропадает власть кошелька над людьми. Ведь деньги являются главным оружием англосаксов.

Вот такое краткое наблюдение. Впрочем, я капитан Очевидность. )))

Про запреты на Украине - https://arctus.livejournal.com/558829.html

Петя гуляет...

---

---