1+2=4

09.05.2018

Я осталась одна, без мужа, когда мне было 21 год, с маленьким ребёнком 2-х лет. Мой муж погиб на войне в Таджикистане в 90-е годы. Сначала я ходила как зомби, света белого не видела, но время лечит. Прошло 5 лет, мужчин вокруг себя я не замечала. Но однажды со мной случилось что-то невероятное.
Это было 1-е сентября, я повела своего сынишку в первый класс. Он у меня был самый лучший (у каждой мамы дети самые умные, хорошие и красивые), но я была самой гордой мамой.

Пока мы строили детей по кругу на линейке, мой ребёнок куда-то пропал. Я забегала, ищу его, столкнулась с каким-то мужчиной, который тоже искал своих детей (у него девочки двойняшки). Оказалось, эти две фурии, избили моего мальчика.

Мы нашли их на заднем дворе школы, Сашка был в крови, у него был разбит нос и шишка на голове.
Вы представляете, что со мной было?
Я думала придушу этого нерадивого папашу. Мы поехали в больницу, 1-е сентября отменилось.
Оказывается Сашка просто пошутил, спросил у девочек:
девчонки, вы сестрёнки?
Они сказали:
да!
А он и говорит:
-А я и смотрю, у обеих ноги кривые.

Мы долго враждовали с Олегом (так зовут папу сестёр), но потом поняла, что ругаюсь, потому что он мне очень нравится и чувствовала, что я ему тоже не безразлична... (оказалось, что он вдовец и один воспитывает девочек).
Когда наши дети закончили 3-й класс, мы поженились.

В 4-й класс они пошли вместе, теперь даже не ругаются, очень дружно живут. Сейчас ребятишки закончили 11-й класс и все вместе собираются в медицинский институт. Я очень счастлива!

Скоро у нас будет ещё одна девочка!