Четыре основные правила ухода за лицом от немецкого бренда Beurer

8 April

Специалисты Beurer и ведущие косметологи с уверенностью утверждают, что для правильного и комплексного ухода за лицом достаточно выполнять четыре простых правила. Если ввести эти привычки в свою жизнь и соблюдать их с завидной регулярностью, никакие уколы красоты вам не понадобятся еще очень долго.

Четыре основные правила ухода за лицом от немецкого бренда Beurer

Правило первое – очищение

Про это говорят все и уже давно. Очищение – это первый шаг на пути к здоровой и красивой коже лица. Это как чистить зубы по утрам – должно стать обязательным условием и неотъемлемой частью жизни любой уважающей себя дамы.

Итак, с регулярностью понятно. Умывать лицо нужно два раза в день – утром и вечером. Умывание перед сном смывает макияж и слой пыли, который осел на коже за день, а утренняя процедура нужна, чтобы очистить лицо от остатков ночного крема, а также жирового слоя, который появился на лице за ночь. Перед тем, как вы снова нанесете макияж, ваше лицо должно быть свежим и чистым, как фиалка в предрассветной росе.

Для этого лучше всего использовать электрощетку, например, Beurer FC 95 . Этот гаджет предназначена для качественной очистки лица и подходит для ежедневного использования. Упасть в грязь лицом теперь не страшно - Beurer FC95 все исправит. Прибор усиливает действие средства для умывания и гораздо глубже очищает кожу, позволяя гелю проникнуть в поры. Для этого в комплект входят четыре насадки: для разных типов кожи и разной интенсивности пилинга. При этом Beurer FC95 обращается с кожей весьма деликатно, так что повреждений или шелушений можно не бояться. Пользоваться щеткой очень просто: одним нажатием на центральную кнопку насадка начинает совершать круговые движения, а повторное нажатие обеспечивает более интенсивное вращение. Всего в приборе есть три скорости. У этой щеточки есть большой плюс – водостойкая конструкция позволяет брать гаджет с собой в душ или ванну, чтобы не терять время, а это, согласитесь, очень важный момент.

Результат: при регулярном использовании ваше отражение в зеркале начнет слепить глаза уже через неделю. Поры станут чище и меньше. Главное – не бросать и не забывать говорить самой себе комплименты, чтобы поддерживать результат на высоком уровне.

Четыре основные правила ухода за лицом от немецкого бренда Beurer

Правило второе – увлажнение/питание

Увлажнение и питание кожи – очень важное условие для поддержания ее красоты и молодости. Здесь важно подобрать свое средство, подходящее по типу кожи. Это относится к сывороткам, кремам и лосьонам. Лучше всего, если это будет одна линейка или хотя бы одна марка, но, конечно, не обязательно. Можно пойти опытным путем, прислушаться к советам блогеров и рекламных роликов или обратиться к косметологу. Правильного ответа нет, каждый сам выбирает и решает, как лучше.

Четыре основные правила ухода за лицом от немецкого бренда Beurer

Правило третье – массаж

Многие современные девушки отказываются от уколов красоты в пользу массажа для лица. И когда вы увидите результат, поймете – почему. Правильный и регулярный массаж способен буквально творить чудеса. Массаж лица помогает убрать отечность, а также расслабить мышцы лица, тем самым разглаживая носогубные складки и делая овал лица более четким.

Однако, позволить себе регулярные сеансы у косметолога могут далеко не все. Массаж лица – удовольствие не из дешевых. Поэтому Beurer предлагает весьма заманчивую альтернативу – прибор для массажа лица Beurer FC 49 . Благодаря специальной вибрационной технологии гаджет делает интенсивный, но деликатный массаж лица, шеи и зоны декольте, улучшая циркуляцию крови. Специальный силиконовый материал не раздражает кожу, а 15 уровней интенсивности дают возможность выбрать наиболее оптимальный режим. Чтобы усилить эффект, можно использовать прибор с кремом, сывороткой или маслом для лица.

Кроме того, Beurer FC 49 также можно использовать и как щетку для очищения лица прямо в душе. Компактный размер позволяет брать устройство с собой в поездки, чтобы не прекращать процедуры.

Результат: здоровый и ровный цвет лица, упругая и гладкая кожа выглядит моложе и сияет красотой!

Четыре основные правила ухода за лицом от немецкого бренда Beurer

Правило четвертое – защита от солнца

Тут все косметологи мира солидарны друг с другом: солнце, как и время – главные враги нашей кожи. Фотостарение, пигментные пятна и обезвоживание – эти страшные слова могут стать настоящим проклятьем, если не принимать меры. Поэтому так важно использовать крема с SPF -фильтрами для надежной защиты от ультрафиолета. Причем делать это нужно не только летом, а круглый год.

Соблюдая эти простые четыре правила, вы в силах сделать вашу кожу лица идеальной и поддерживать ее молодость и красоту долгие годы. Будьте красивы!

Ещё больше новостей о гаджетах, играх, компьютерах и прочих атрибутах современной жизни, читайте на нашем сайте MPP-NEWS.RU