MPP-NEWS
506 subscribers

Как получить идеальное тело к Новому году

Как всегда, совершенно неожиданно до Нового года остался всего лишь месяц. Но даже за эти 30 дней, наполненных суетой, важными встречами и покупками, можно успеть очень многое. Можно сосредоточиться на конкретных задачах и сделать, то, на что вам не хватало мотивации, сил или времени весь год. Например, получить тело своей мечты. Все, что требуется от вас – регулярно выполнять нужные манипуляции на протяжении 30 дней. Ну а Beurer расскажет, что именно вам потребуется делать. И тот результат, который вы увидите к Новому году, станет для вас самой лучшей мотивацией, чтобы поддерживать идеальную форму весь следующий год.

Beurer выделил всего две главные задачи, поэтому справиться с ними не составит труда, учитывая тот факт, что они еще и очень приятные. Первая - антицеллюлитный массаж, и вторая – спа-процедуры в душе. Для каждой из этих процедур вы можете выбрать любой из предложенных гаджетов Beurer.

Прощай, целлюлит!

Вы точно скажете это, пока часы будут бить двенадцать. Чтобы желание сбылось, не придется ни чего жечь и пить, нужно просто проводить процедуры с любым из этих массажеров каждый день или через день.

Как получить идеальное тело к Новому году
Как получить идеальное тело к Новому году

Beurer CM 50

Эффективный антицеллюлитный массажер стимулирует циркуляционные процессы в глубоких слоях кожи, повышая ее упругость. Гаджет эргономичной формы удобно ложится в руку, плавно и легко перемещается, поэтому вы запросто можете проводить сеанс массажа, пока смотрите сериал, видеоуроки или говорите по телефону. Одним словом – время на массаж найти можно. С помощью регулируемой ручки можно зафиксировать прибор максимально удобно. Есть два уровня интенсивности. Начать лучше с первого, чтобы разогреть кожу, а в конце процедуры перейти на второй. Съемные массажные ролики упрощают очистку, что особенно актуально, если вы будете применять массажное масло.

Как получить идеальное тело к Новому году
Как получить идеальное тело к Новому году

Beurer cellulite releaZer

Этот массажер немецкого бренда доказал свою эффективность многочисленными клиническими испытаниями: кожа становится заметно более нежная и упругая уже после двух недель регулярного применения. Две программы вибрационного массажа, три уровня интенсивности и четыре рабочие поверхности (мягкая, с выступами, тупая кромка и острая кромка) – представляют собой смертельное оружие для целлюлита. Вибрационная технология cellulite releaZer расслабляет и укрепляет глубокие ткани именно там, где это нужно, стимулирует и ускоряет расщепление молекул жира в жировых клетках. В целях безопасности прибор выключается автоматически через 15 минут применения. Водостойкая конструкция позволяет использовать гаджет даже в душе.

Чтобы использовать прибор максимально эффективно посмотрите это видео.

Совет: в конце использования любого из этих массажеров аккуратно проведите прибором по не проблемным участкам тела: рукам, голеням, шее. Это просто очень приятно. И в конце дня поможет отлично расслабиться.

Спа-процедуры

В ванной тоже не стоит терять время зря. Ведь качественное очищение кожи в совокупности с массажем дадут отличный результат.

Как получить идеальное тело к Новому году
Как получить идеальное тело к Новому году

Beurer MG 17

Этот мини-массажер идеальный компаньон для принятия ванны или душа. Для этого у прибора предусмотрен водостойкий корпус и удобная эргономичная форма. 12 массажных головок деликатно промассажируют спину, шею, руки и ноги. А с помощью двухсторонней насадке из люффы и мягкой хлопчатобумажной ткани можно делать пилинг. Процедуру достаточно выполнять 3-4 раза в неделю для достижения быстрого результата. И 1-2 раза в неделю для поддержания и сохранения желаемого эффекта.

Как получить идеальное тело к Новому году
Как получить идеальное тело к Новому году

Beurer FC 55

Электрическая щетка Beurer FC 55 предназначена для чистки кожи и мягкого, но интенсивного массажа всего тела. Портативный гаджет можно применять прямо в душе и во время принятия ванны. Съемная ручка позволяет использовать щетку самостоятельно даже на спине. Прибор имеет две специальные насадки-щетки для глубоко пилинга, которые прекрасно подойдут для всех типов кожи, в том числе – и для чувствительной и склонной к раздражениям. Два уровня скорости позволяют подобрать наиболее благоприятный режим. Благодаря тщательной чистке кожа становится ощутимо нежной и сияющей. Кроме того, сама процедура очень приятная, так что делать такой массаж – одно удовольствие. Щетка легко снимается для очистки и оснащена световым индикатором уровня скорости и состояния аккумулятора. Литий-ионная аккумуляторная батарея дает возможность использовать устройство до 60 минут, а время зарядки составляет всего два часа.

Совет: вместе с щетками используйте дополнительно скрабы для усиления эффекта, а на сухое чистое тело нанесите увлажняющий крем или масло.

Ставьте самые невероятные цели и доказывайте, что вы можете все! А Beurer вам в этом поможет!