В честь юбилея World of Tanks объявили амнистию

30 July

В честь юбилея игры в неё смогут вернуться часть забаненных пользователей. По случаю праздника разработчики решили дать ещё один шанс недобросовестным танкистам. Начиная с 3 августа в World of Tanks начнется масштабная разблокировка, затронувшая пользователей, аккаунты которых были заблокированы в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года. Но те, кто был заблокирован за мошенничество, спам, ботоводство и использование запрещенных модификаций, не могут рассчитывать на возвращение в игру.

Список нарушений, которые попадают под амнистию:

· участие в договорных боях;

· продажа аккаунта (только для тех случаев, когда ограничение касалось доступа к чату; в случае ограничения доступа к игре блокировка снята не будет);

· уничтожение союзников (тимкилл);

· создание никнеймов, нарушающих Правила игры;

· флуд и реклама в чате;

· оскорбления в чате (в том числе оскорбление администрации);

· некоторые другие нарушения Правил игры и Лицензионного соглашения.

«Принцип честной игры был и остается одним из наших главных приоритетов, — говорит Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещенных модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличенные в применении таких модификаций игроки останутся забаненными».

О подробностях разблокировки в WoT можно узнать по ссылке:

· https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/amnesty-for-banned-players/