Чек на меню 16-22 апреля

21 April 2018

И тут Остапа понесло. По-другому и не скажешь. Сложная неделя по занятости и плотности работы, как следствие, в бюджете планируемом не удержалась.

Часть продуктов и не покупала, зато план по сладкому явно перевыполнен (заедали сложности).

Жаль, что нельзя вставить таблицу, было бы удобнее. Не смотря на перерасход, все равно сумма получается меньше, чем получалось раньше. План рулит) Расчет идет на 2 человек, собаку, питание дома и на работе.
Жаль, что нельзя вставить таблицу, было бы удобнее. Не смотря на перерасход, все равно сумма получается меньше, чем получалось раньше. План рулит) Расчет идет на 2 человек, собаку, питание дома и на работе.

Не учла Радоницу и траты, связанные с этим и весеннее потепление.

Какая связь? Солнышко ярче, воздух теплее, супов хочется меньше и больше овощей-фруктов. Сей факт постараюсь учесть.

И долгосрочное планирование меню (для меня) на неделю оказалось пока сложно. Совпадение плана и реальности где-то 50%.

Причина банальна: со времен полного семейства привыкла варить и готовить на пару дней на большее количества народа. Вот и промахиваюсь, еды хватает на пару дней.

Привет, маленькие кастрюльки! Хозяйка, сокращай объем!

Результат двухнедельного эксперимента, выводы:

Морозилка забита мясом, постараюсь не покупать пока. Исключение для субпродуктов и курицы.
Включить в рацион рыбу, на этой недели она проплыла мимо, слишком много было котлет, курочки.
Уменьшить объем супов.
Увеличить объем овощных салатов и блюд из овощей.

Завтра и послезавтра буду думать. Что получится, поделюсь.

П.С.: Однако непростая получается наука - планирование еды)