Прошла неделя. Результаты.

02.05.2018

Недельный курс пройден. Результаты есть. И хотя нам не обещают радикальных перемен в объемах и весе (и это честно! Уже вызывает доверие), результаты не "Вау!", но они есть.

Итак, негативных последствий для моего организма я не заметила, никаких аллергии или изжоги данный напиток не вызывает. На вкус неприятный, но при желании похудеть можно выпить.

Результаты порадовали, конечно, но не произвели фурор! За неделю: объем талии уменьшился на 1 см (не много, но все равно приятно), вес уменьшился всего на 1,1 кг, но это хорошо.

В качестве бонуса, лично для меня, послужило то, что за эту неделю аппетит уменьшился существенно, желудок сократился и сейчас, когда уже курс закончен, кушаю я гораздо меньше.

В силу того, что результаты не очень мне нравятся, дальше я буду пробовать другой способ похудеть. С помощью растительных препаратов и абсолютно природного происхождения, о чем обязательно напишу.

Конечно, всем известно, что без физических нагрузок похудеть нереально, но я попробую.

Если Вам нужно убрать всего сантиметр на талии, то этот экспресс-метод обязательно поможет, если необходимо "убрать" значительно больше, то стоит выбрать другой метод и лучше с физическими упражнениями.