За уходовой косметикой на почту?

02.05.2018

Однажды, зайдя на почту отправить заказное письмо, я приобрела супер средство, которое выручит в любое время года. Стоит сказать, что я не люблю покупать не "посоветованные" средства, в этот раз не знаю что на меня нашло, но я купила баночку крема.

Народу на почте не было, поэтому у меня была возможность поговорить с работницей почтового отделения. Она же мне и рекомендовала этот крем.

Посмотрим что же это за чудо-средство! Вот что пишет официальный сайт:

Крем «Любава FORTE» насыщен ионами серебра, которые способны проникать в глубокие слои эпидермиса, нормализуя работу сальных желез и улучшая микроциркуляцию крови.
Коллаген, входящий в состав крема «Любава FORTE», поддерживает эластичность кожи и предотвращает ее преждевременное старение.
Благодаря усиленному составу крем «Любава FORTE» оказывает мощное благотворное действие на кожу — питает и увлажняет, устраняет сухость и шелушение, придает коже здоровый и ухоженный вид.
Крем «Любава FORTE» обладает противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами (в т. ч. от климатических воздействий – мороза, ветра, УФ-излучения). При этом он не содержит ароматизирующих отдушек и не перебивает аромат используемого парфюма.

Все это я могу подтвердить. Крем, действительно, ничем не пахнет, а, следовательно, не смешивается с ароматами, которые любите ВЫ.

От чего этот крем помогает и для чего предназначен? Обратимся снова к официальному сайту:

Отлично увлажняет и предупреждает сухость
Предохраняет эпидермис от трещин и способствует их заживлению
Обладает омолаживающим действием
Подтягивает кожный покров, делает его упругим и эластичным
Возвращает коже красоту и здоровье
Подходит для ухода за кожным покровом рук, а также эпидермисом на лице и теле
Придает эпителию бархатистость и нежность
Заживляет небольшие повреждения
Снимает воспаление и успокаивает кожный покров
Устраняет зуд и болезненные ощущения при раздражении и укусах насекомых
Размягчает мозоли и огрубевший поверхностный слой эпителия
Эффективен в качестве успокаивающего средства после ожогов
Способствует активизации обменных процессов в клетках
Защищает от отрицательных воздействий окружающей среды летом и зимой

Вот такой эликсир! Крем был изначально предназначен для ухода за руками доярок, если Вам доводилось видеть руки этих тружениц, то все вопросы отпадают сами собой.

Отлично этот крем справляется с огрубевшими и даже растрескавшимися ступнями, буквально на второй день все проходит. С любым раздражением крем справляется тоже почти моментально.

Консистенция у крема не легкая, но впитывается он очень быстро!

Срок годности тоже ОЧЕНЬ хороший.

А самое приятное - это цена! За такую не маленькую баночку всего 86 рублей!

Я рекомендую всем купить и попробовать это средство. За небольшие деньги Вы приобретете супер-крем! Мне сказали на почте: " За Любаву Вы меня точно ругать не будете!" Здесь не ругать, а только вспоминать добрым словом!!!