Голливудская диета

06.04.2018

Каждая женщина, разглядывая страницы журналов, даже если она не признается в этом себе, мечтает выглядеть как глянцевые красотки. Ну кому не хочется иметь стройную талию, подтянутую попу без излишков и красивую аккуратную грудь? Всего этого легко достичь! Достаточно начать худеть так, как это делают знаменитости.

Голливудская диета весьма распространена среди актрис и певиц. Николь Кидман, Рене Зельвегер, Кетрин Зета-Джонс и многие другие используют ее для поддержания формы. Не мудрено. С помощью этой диеты за достаточно короткий срок можно потерять до 10 кг лишнего веса, значительно уменьшить объемы и вывести шлаки из организма.

Принципом рациона этой диеты является ограничение потребления углеводов, сахара, использование низкокалорийной пищи и большого количества белка. Будьте осторожны, диета не является сбалансированной, лучше одновременно с ее соблюдением принимать витамины и добавки, а также повторять ее не чаще, чем раз в 5-6 месяцев.

Для успешного результата необходимо придерживаться несколько несложных правил:

1. На две недели забудьте про алкоголь, и вообще не вспоминайте, что он есть и что это вообще такое. Алкоголь - очень калорийный продукт, который помимо всего прочего убивает Ваш водный баланс, а значит, что тело не только получает лишние калории, но и лишается определенного количества воды для правильного функционирования.

2. Исключите завтрак из своего расписания. Знаем, что полезно, знаем, что необходимо. Но в эти две недели Вы дадите своему телу перерыв, ему нужно справиться со всеми жирами, которые накопились и переработать их. Если Вы совсем не можете без завтрака, то выпивайте одну чашку свежезаваренного зеленого чая. Но не больше.

3. Никакого мучного, сладкого, а также крахмалистого. Всего-то две недели. Это не страшно.

4. Масло и соль используются в какой-то другой диете, не в этой. Рыбу, мясо, птицу готовить надо на пару или варить, исключена жарка на любом виде масла. Соль добавлять также не следует. Суть диеты в том, чтобы в первые пару дней вывести из организма большое количество воды, которое унесет с собой всякие вредные вещества. А уже очищенное тело будет работать на сжигание и расщепление собственных жировых клеток.

Как упоминалось ранее диету придерживаются две недели. Рацион повторяется в точности. То есть первый и восьмой день диеты - идентичны, второй и девятый, и так далее.

Еще один не маловажный момент - не злоупотребляйте кофе. Диета разработана в Америке, а там кофе является частью традиции. Для русского человека потребление большого количества кофеина может привести к перепадам давления, а следовательно к неважному самочувствию. Кофе лучше всего заменять зеленым чаем. Это и полезней, и вкуснее.

Первый день:

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, помидор средних размеров, чашка кофе

На ужин приготовьте салат из свежей капусты и огурцов и съешьте его столько, сколько хочется. Дополнить прием пищи можно половиной грейпфрута и одним сваренным вкрутую яйцом.

Второй день:

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, грейпфрут, чашка зеленого чая или кофе.

На ужин отварите 200 гр. маложирной говядины, на гарнир порежьте огурец средних размеров. Запить можно чашкой кофе или зеленого чая.

Третий день:

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, средний помидор или салат из капусты и огурцов, чашка зеленого чая

Ужин такой же как и в предыдущий день: отварная или приготовленная на пару говядина 200 гр., огурец средних размеров, чашка зеленого чая

Четвертый день:

На обед нарежьте салат из огурцов и капусты, его можно есть столько, сколько хочется. Главное не переедайте! Также не забудьте про грейпфрут и чашку кофе.

Ужин: одно куриное или два перепелиных яйца, 200 гр. обезжиренного творога, чашка зеленого чая.

Пятый день:

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, салат из капусты и огурцов, чашка зеленого чая

Ужин: сваренная или приготовленная на пару любая рыба - 200 гр., на гарнир - салат из свежей капусты и огурцов, чашка зеленого чая.

Шестой день:

Обед: салат из фруктов, яблоко, апельсин, грейпфрут

Ужин: салат из капусты и огурцов, отварная нежирная говядина (200 гр.), чашка зеленого чая.

Седьмой день:

Обед: 200 гр. отварной или приготовленной на пару куриной грудки, салат из свежей капусты и огурцов на гарнир, один грейпфрут или апельсин, чашка кофе.

Ужин: салат из фруктов: яблоко, апельсин, грейпфрут.

Во время соблюдения диеты Вы можете чувствовать слабость и раздражительность: принимайте витамины и пейте не менее 1,5 литра воды в день.

Чтобы закрепить полученный результат, старайтесь солить и приправлять пищу как можно меньше. Не переедайте и избегайте употребления большого количества мучных изделий и сахара.