Пьяный папа взял силой

Мать с отцом развелись , еще когда я была совсем маленькая. Они жили поразнь, и папу я почти не видела. Пару лет назад я поступила в университет, и узнала, что отец живет в том же городе, где я учусь. А недавно мне пришлось уйти со съемной квартиры, из-за скандала с хозяйкой. Уходить было некуда, и я решила позвонить отцу, попроситься пожить у него пару недель, пока не найду новое жилье.

Он согласился, я бы даже сказала обрадовался. На следующий день я перевезла к нему вещи и устроилась в одной из пустых комнат. Он жил в трешке, большие комнаты, высокие потолки, хороший ремонт. Жаловаться было не на что. Мы с папой даже подружились, кофе пили вместе.

В один прекрасный день, примерно через месяц после моего переезда, я пришла домой и обнаружила там компанию пьяных мужчин. Отец с друзьями расположились в гостиной, накрыли шикарный стол, и судя по всему, уже изрядно выпили до моего прихода. — О, дочь, давай познакомлю тебя со своими друзьями!

Он начал представлять меня толпе сидящих за столом мужчин. Они кивали, и отпускали странные шуточки в мой адрес. Один из них, который сидел возле входа, повернулся ко мне лицом и протянул руку, чтобы поздороваться.

Я положила свою ладонь в его, и мужчина с силой потянул меня на себя. Мне не удалось устоять на ногах, и я упала прямо ему на колени. «Ой, как неловко» — ели проговорил тот. Язык мужика заплетался от выпитого, а я поспешила слезть с него.

Руки пьянчуги прижали меня к ногам. Я не могла выпутаться, а он положил свою грязну ладонь мне на жопу. Он гладил аппетитные булочки, а второй рукой еще сильнее прижимал меня к себе.

—Ну что мужики, вы давно вообще 20-ти летних студенток видели?