Погода плохая. Придется потерпеть

У Вас тоже сейчас на улице еще снег лежит? У меня да. Я, в принципе, не удивлен такому положению дел на общем фоне погоды в мире. И не понимаю тех кто удивляется. Ведь еще, сам Александр Невский на Чудском озере мочил врага в апреля. Да да, именно на льду. И лед был крепким. Так что стоит запастись терпение, это не надолго. Совсем скоро всё подтает и будет немного бузовато, а там глядишь и лето наступит. Будем греться на солнышке. Я буду, а Вы?

Мне вообще нравится лето. Всё самое лучшее происходит летом, особенно купание в теплой водичке под солнышком. Вы любите купаться? Я люблю, но иногда не люблю. Всё зависит от водоема и насколько теплая водица. Ваши детишки по любому любят.

Погода дает нам знак, что нужно научиться терпеть ненастье и тогда все жизненные трудности покажутся пустяками, пусть у нас с вами, у некоторых, и миллионные кредиты. Пустяк!) Ждем лето, греемся под лучиками солнышка и наслаждаемся прохладным ветерком. А пока можно почитать какие-нибудь интересные книги или посмотреть интересный фильм. Я Вам рекомендую посмотреть оскороносный фильм "Прислуга". Очень качественно снят, есть над чем задуматься, да и в принципе по другому мыслить начинаешь, после просмотра этого фильма. Так что, дорогие читатели, подписывайтесь пожалуйста на мой канальчик и ставьте лайк статье. Будем с Вами наслаждаться жизнью и моей деревенской философией.