Арагонский замок

В 474 году до н.э. был построен древний замок имеющий название Арагонский. На территории замка есть две наблюдательные башни. Стены Арагонского замка каменные и они неоднократно защищали жителей от нападения пиратов. Учитывая месторасположения, замок никогда не привлекал жителей. Тут нет плодородных земель, находится он в вулканической местности. А вот со стороны разбойников он всегда вызывал значительный интерес.

Изначально замок принадлежал Испанскому роду, а потом перешел в руки государства. В XVIII веке в нем проживало более 200 семей. Сейчас замок находится в частных руках, но при этом открыт для посещения туристами.

Место завораживающее, влекущее и таинственное. Ведь именно замки всегда привлекали внимание разных народов. Расположен он на острове Искья (Италия). Смотря на него, можно подумать о том, что вы попали в страну. На территории был храм, который наложил отпечаток на похороны монахинь.

Внутри замка найдена камера для пыток с инструментами. Место производит ужасающее впечатление. Если в замок нужно попасть незамеченным, то лучше сделать это через тоннель.

Сейчас на территории замка установлены лифты.