Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ.

09.04.2018

Хочу рассказать историю из реальной жизни. Как бы мне не было сложно, я максимально постараюсь рассказать вам всё в подробностях.

Совсем недавно у меня повесился отец. Это был огромный удар по нашей семье. Помимо меня и мамы, у меня есть младшие братик и сестра.

Вы не представляете на сколько это сложно, переживать такое горе в семье. Отец был для меня ближе всех, был моей опорой и щитом. Он мог всегда дать дельный совет, подсказать, помочь, и был просто отличным отцом, лучше всех.

Меня иногда посещали мысли о том, что я не хочу жить и лучше уйду за ним. Было тяжело, у меня был нервный срыв. Но со временем, и с помощью моих близких я начал справляться с этой проблемой, и понимать что нужно жить дальше. Нужно становиться лучше, стремиться к лучшему, и сделать так чтобы он гордился мной.

Ежедневно я видел его вещи, обувь, куртки, футболки, бритву, чашку, видел всё что напоминало его, но его рядом не было. Я очень верил что каким-то чудом, я снова смогу его увидеть, снова обнять, поговорить, но увы, это невозможно.

Маме было особенно было плохо без отца, а младшим до сих пор так и не сказали о случившемся, хотя прошло уже почти пол года. Для них папа уехал в командировку.

Мне снилось много кошмаров, я вообще толком спать не мог. Забросил немного учёбу, но старался по максимуму делать всё по урокам, на сколько это было возможно.

Я справился с этой проблемой со временем, мне стало легче, особую роль внесли друзья. Которые пытались всеми способами меня поддержать и помочь.

Речь пойдет о том дне, когда моя жизнь перевернулась, и этот день я не забуду никогда.
Я, как обычно, пришел со школы, был сложный день. Как обычно, договорились с друзьями поиграть вместе на компьютерах. Сначала нужно было помочь по дому, сделать уроки себе, и своим младшим, и потом я смог бы отдохнуть. Дело шло к вечеру, и вот младшие положились спать, а я так устал за день, что не смог осуществить планы, и провести время с друзьями. Я лег на диван, и решил посмотреть фильм, чтобы так сказать расслабиться. Время было уже к 11 ночи, и фильм подходил к концу.

Но тут я услышал мужской голос в нашей квартире. Я удивился, и решил выйти с комнаты и посмотреть что к чему. Звук был с родительской комнаты, и когда я подошел ближе я услышал стоны и скрип кровати с комнаты. Открыв дверь, и включив свет, я увидел свою мать и какого-то мужика. Я думаю вы понимаете что они делали. Это сломало мою психику. Я начал убегать, но мама пыталась меня остановить, я тогда сильно разозлился на неё, кричал, не понимал как она так могла. Отец ушел не так уж и давно, я понимаю что всем сложно, но это был перебор.

Я этого ей не прощу, никогда, в родительском доме, при детях, сделать такое.