МЕНЯ БЬЁТ МОЙ ПАПА

Меня зовут Ирина, мне 17 лет. С самых малых лет, меня избивает отец. Сейчас, как и тогда, он очень много пьёт, буянит. Каждый раз возвращался домой пьяным, и начиналось самое страшное. Сначала обходилось всё простыми матами, ругательствами, но в какой-то момент всё перешло к рукоприкладству.

С самого детства мне твердил что я никто, и в этой жизни не добьюсь ничего. Можно сказать что с рождения самооценка была убита в ноль.

После каждой пьянки, он избивал меня, таскал за волосы, бил ногами. И так практически через день.

Когда я немного подросла, и пришло время идти в школу, я надеялась на то что хоть таким образом я смогу избегать его. Но, всё не так просто. Он пришел пьяным на мой первый звонок, и дал мне понять, что я пустое место не только для него, но и для всех вокруг.

В школе мне было сложно общаться со всеми, потому что я боялась всего и всех. Мне было сложно преодолеть барьер, тем более, я понимала что дома нет никакой поддержки.

Время шло, со мной работали психологи, но я так никому и не сказала того, что происходило у меня дома.
Со временем, отец немного успокоился, и перестал пить. Но, вот совсем недавно, отец начал пить. И когда я пришла домой, и просто начала спорить с ним, получила несколько ударов, не таких сильных как раньше. И я не знаю что мне делать, у меня есть любимый человек, он сказал что оторвёт голову отцу, если он еще так сделает, но я не могу рассказать ему, ибо жаль своего папу.

Он сказал что до 18 лет, не даст мне спуску и будет воспитывать так как хочет. Я хотела уйти с дома, бежать, но понимаю что некуда, да и документы мне не отдадут.

Я не знаю что мне делать, я его боюсь, но и не могу ничего с этим поделать.