РАСПЛАТА ЗА ИЗМЕНУ МУЖУ.

09.04.2018

У нас в деревне уже очень давно жила одна семья. Иван работал трактористом, а Мария его жена - дояркой в колхозе. Был у них сын, и жили они дружно, как обычная нормальная семья, что на то время было редкостью.

Данный рассказ о военном времени, точнее о Великой Отечественной войне. Как только началась война, Ивана призвали на фронт. Он был танкистом, служил отлично, получил не мало наград, в итоге получил офицерское звание. В то же время наша Мария, закрутила роман со своим коллегой с колхоза.

На фронте же, она писала что с сыном они голодают, и жить не возможно вообще, хотя это была полная ложь.
Супруг же в свою очередь, присылал деньги, просил продавать всё не нужное чтобы они с сыном нормально жили.

За особые заслуги, Иван получил не большой отпуск, и был отпущен домой. Как только любовник это узнал, пропал из виду до самого отъезда офицера.

В свою очередь, Мария сбежала с дома, а найти её было очень сложно. Тогда с помощью денег, люди выдали ему где можно найти его неверную супругу. Когда Иван пришел по нужному адресу, его не хотели впускать, но он пригрозил выломать двери, и разнести всё. Его впустили, супруга пыталась скрыться, но у неё ничего не вышло.

Муж схватил её, и вывел на улицу. Отпустив её, она начала убегать. Супруг взял пистолет, и сделал несколько выстрелов. Женщина упала на землю. Он взял папиросу, но не смог нормально прикурить, руки его как будто были чужими.

Соседи стали случайными свидетелями произошедшего, и все были ошеломлены.


Сына Иван отдал своим родителям, и ушел обратно на фронт. С тех пор о нём ничего не было слышно.
Слухов было много, но правды так никто и не знает.