Моя жена изменила мне с... История из жизни

06.04.2018

Всем доброго времени суто, друзья! Сегодня я хотел бы поведать реальную историю произошедшую с моим знакомым в далеком 2012 году.

Данная история измены далеко не банальна и шокирующая! Все буду писать с его слов от первого лица, т.к. и мне удобнее и вам легче будет воспринимать на слух. Все для полного погружения, так сказать 😉

И так начнем...

Мне на тот момент было 29, мужчина в самом расцвете сил) С двумя высшими образованием, жил в достатке, ни в чем себе не отказывал. На лицо не урод и ростом вышел.

Ее я в первый раз повстречал в 2008 году, когда получал второе высшее образование. Учились в одном универе, она была на 2 года младше меня. Красивая, стройная шатенка .Ноги от ушей, большие глаза, волосы до поясницы. Одним словом красавица. Сексуальная до безумия. Познакомился я с ней не сразу. Было много ухажеров, что не удивительно. Пришлось постараться, чтобы добиться ее внимания. Через полтора года я сделал ей предложение, а дальше свадьба и бинго!)

В сексе я ее очень даже устраивал, притензий не было, подруги тоже молчали по этому поводу.

Но не будем углубляться в подробности прошлого, вернёмся к ситуации.

И так, у моего отца есть своя ферма в Саратовской области. Живность там пестрит изобилием.

Ну и вот. В жарком июле 2012-ого я решил съездить к отцу на ферму, помо и воздухом подышать. Жену свою я естественно тоже прихватил с собой. Ее, к слову, звали Полина)

Приехали мы туда буквально на неделю, но за это время Поля успела натварить глупостей.

У отца был один отдельный вальер с конями. Грациозные и мощные животные. Полина сразу заинтересовалась ими. Я бы мог что-то подозревать, но меня они тоже впечатляли и были интересны. Каждый день под вечер отец и я отводили скакунов в стойло. Первые два дня Полина не проявляла особого рвения к животным, но на 3 день неуверенно попросила меня, чтобы я взял ее с собой заводить коней. Я был только за, мне было радостно, что она проявляет интерес к животным, не брезгует и не до конца очерствела под влиянием каменных джунглей. День для неё тянулся долго, она маялась и не могла найти себе места. Под вечер она замучила меня вопросами когда мы уже пойдём заводить коней. И вот наступил этот момент. Мы с отцом зашли в вольер. Полина неуверенно перешагнула черту вольера и вошла. Делала она все с неуверенностью. Но все прошло для меня довольно быстро, ничего не обычного. Когда заводили последнего скакуна она попросила остановится и начала нежно поглаживать коня по шее. Она сказала, что ее впечатляет его мощь. Я ухмыльнулся и довёл коня до его места. Конюшню мы закрывали на замок. Полина с большим интересом в этот раз смотрела куда же я кладу ключ. Он лежал в тумбочке вместе с остальными ключами, но его легко можно было отличить по брелку с подково. И вот вечер. Полина мается хуже, чем днём. Никак не может уснут. Мы легли как всегда вместе. День был тяжелый для меня, по этому я почти сразу же вырубился... Слю я очень чутко, просыпаюсь от каждого шороха. Но в этот раз это был далеко не шорох. Ржал кон. Я вскочил, не обнаружив рядом Полины. Начал искать клю, но его там тоже не было! Я рванул к конюшне. Дверь была приоткрыта. Я не стал врываться туда. А лишь тихонько заглянул во внутрь. То что я там увидел повергло меня в шок. Моя Полина стояла в непристойной позе оперевшись к стене. Сверху неё навис молодой жеребец, а на полу под ними была огромная лужа, сами понимаете чего. Я не стал врываться. Я просто пошёл спать. На следующее утро я обнаружил Полину крепко спящую у себя под боком. Я собрал наши вещи, погрузил в машину и когда она проснулась, я сказал, что мы срочно едем в город, ссылаясь на какие-то проблемы. Как только мы приехали в город я повёз ее в ЗАГС. Сначала она недоумивала, но как только я показал ей брелок подкову, она все поняла. Развелись тихо без криков.

Чтож, вот такая интересная история! Верных жён вам!