Скандал в смешанных единоборствах! ММА Конор МакГрегор напал на российского бойца

06.04.2018

Сейчас Я предоставлю вырезку из Инной статьи и дополню ее своими комментариями и разъясню ситуацию тем, кто ещё не в курсе.

«5 апреля Макгрегор прилетел вместе со своей командой в Нью-Йорк и отправился на спортивную арену Barclays Center в Бруклине, где проходили промо-мероприятия перед турниром UFC 223.

На парковке спорткомплекса Макгрегор напал на автобус, в котором находилась команда российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Ирландец бросил в автобус металлическую тачку и разбил окно. Он также попытался кинуть в сторону автобуса металлические заграждения и мусорный бак, но был остановлен людьми из своего окружения.

В результате инцидента незначительные травмы получили бойцы Майкл Кьеза и Рэй Борг, находившиеся в автобусе.»

И так. Для тех, кто не особо понимает причину конфликта и обвиняет ирландца в неадекватном поведении, хочу разьяснить краткую предистори. И так.

У Конора есть друг - Артем Лобов. Он русский. Суть не в этом. За несколько дней до инцидента Хабиб подошёл к Артёму вместе со своими друзьями (то есть толпой) и, после короткого разговора, некрасиво проводил подзатыльником «во своясе». Это было не случайно. За некоторое время до этого Артем высказывал свою критику в интернете в адрес Хабиба. Грегору не понравилось и он решил отомстить. Бегая у автобуса, он кричал, что Хабиб трус, цитирую: «Ты пришёл со своими баранами, а я пришёл со своей мафией», «Выходи трус, давай один на один», и все в таком духе.

Что ж, основное Я рассказал, и этого хватит, чтобы блеснуть перед друзьями более глубокими познаниями в этой ситуации)

Всем спасибо за внимание 😊