Сайт действительно даёт пассивный доход?

12.04.2018

– Давайте знакомиться!

– Меня зовут Маша Деригина. Я эксперт в доходных сайтах.

– Сайт на самом деле приносит пассивный доход?

– Открою секрет! Любая деятельность, связанная с деньгами, никогда не будет полностью пассивной. Даже если вы положите деньги на депозит или начнёте сдавать квартиру в аренду, всё равно придётся что-то делать.

– В чём же разница?

– На работе надо вкалывать в лучшем случае 9 часов в сутки. Бизнес может отнимать 24 часа в сутки. А доходными сайтами при правильной системе достаточно заниматься 1 час в день. Если система уже построена, хватит и 1 часа в неделю.

– Хотелось бы сравнить с обычным бизнесом.

– Представим себя в ресторане. Вокруг куча людей, официантов, обслуживающего персонала. Людей надо нанять. Необходимо постоянно организовывать доставку хорошей еды. Надо вкусно готовить, чтобы люди приходили. Требуется следить за выработкой лояльности клиентов. Ещё надо рекламировать заведение, оплачивать аренду. Другими словами, здесь куча затрат и мороки. Это бизнес.

Теперь сравним с сайтом. Надо купить, поставить его на хостинг. Далее – наладить каналы рекламы. Возможно, понадобится нанять одного человека, который будет заниматься размещением статей. И всё!

Сайты, по сравнению с обычным бизнесом, занимают намного меньше времени. Доход с сайтов можно назвать пассивным, потому что денежный поток автоматизирован, и деньги зарабатываются почти сами по себе.

– А если приходится делать выбор между традиционным бизнесом или сайтами?

– Это всегда ваше решение.

Азбука доходных сайтов – получить.
Стоп-кадр из видео https://www.youtube.com/watch?v=APHjyzdYprw
Стоп-кадр из видео https://www.youtube.com/watch?v=APHjyzdYprw