Домашняя шаурма с морковью по-корейски

Ингредиенты:

· Филе с куриного бедра - 400 г

· Морковь по-корейски - 200 г

· Сметана - 100 мл

· Помидор - 1 шт

· Чеснок (зубчик) - 1 шт

· Огурец - 1 шт

· Лист лаваша - 1 шт

· Растительное масло

· Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

· Свежая зелень

· Соль и молотый перец

Приготовление:

1. Нарежьте филе на кусочки. Разогрейте немного масла на сковороде, посолите и поперчите курицу, обжарьте до готовности.

2. Приготовьте соус, смешав сметану, раздавленный чеснок, хмели-сунели, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.

3. Лаваш разделите на порционные прямоугольники. Огурцы и помидоры нарежьте полукружочками или кусочками, выложите на лаваш вместе с корейской морковью, поверх моркови выложите курицу, полейте соусом.

4. Сверните лаваш в трубочку. Перед подачей прогрейте шаурму с обеих сторон на сухой сковороде или сковороде-гриль.

Совет: Вместо филе с куриных бедер вы можете использовать куриное филе.

Приятного аппетита :)

Буду очень признательна вам за Like и подписку. Ведь это самая большая благодарность для автора! :)