Яичница с ветчиной в хлебе

Ингредиенты:

· Ветчина - 100 г

· Пармезан или другой твердый сыр - 50 г

· Сливочное масло - 20 г

· Белый или черный хлеб (кусок) - 5 шт

· Куриное яйцо - 5 шт

· Соль и молотый перец

· Растительное масло


Приготовление:

1. Центральную часть кусочков хлеба удалите формочкой для печенья или ножом. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке.

2. На сковороде разогрейте немного растительного и сливочного масла. Выложите кусочки хлеба, обжарьте с каждой стороны по минуте. Разбейте в середину яйцо, сверху посыпьте ветчиной, посолите и поперчите.

3. Обжаривайте до готовности яйца. За минуту до готовности посыпьте сыром.

Совет: К яичнице вы можете подать помидоры, нарезанные на ломтики и слегка обжаренные на сковороде.

Приятного аппетита :)

Буду очень признательна вам за Like и подписку. Ведь это самая большая благодарность для автора! :)