Путешествие британского "Новичка": теперь Саратовская область!

Британское издание Times, сообщило, что веществом, которым по версии Британских властей, отравлены бывших офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия Скрипаль произведено на военно-исследовательской базе в Саратовской области, базирующейся в городе шиханы. СМИ ссылаются на представителей британского разведывательного агентства.

Данной заявление распространено на инструктивном совещании "союзников Великобритании", который определили своей целью убеждение мирового сообщества в том, что за отравлением стоит Россия, а химическое вещество "Новичок" - эксклюзивная прерогатива России.

В качестве дополнительных фактов Times приводит слова командующего объединенного химического, биологического, радиологического и ядерного полка Хамиша де Бреттон-Гордона, который подтверждает точность данных, полученных британской разведкой в городе Шиханы (саратовской области). По его данным в искомом центре многие годы проводились и проводятся испытания, по применению боевых отравляющих веществ в различных целях. При этом точный источник сведений не уточняется.

Напоминаем, сто в британском городе Солсбери 4 марта произошел инцидент с участние экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери, которые подверглись отравлению боевого нервно-папалитического вещества "Новичок". При этом Британская сторона под сих не предоставила ни одного убедительного доказательства причастия Москвы к данном преступной акции.

Не забывайте поставить ЛАЙК и подписаться на наш канал Indi Trends!