Комедии, чтобы поржать до слез TOP10 (Подборка #0001)

01 Черный рыцарь (2001)

Джамал Уокер работает в парке развлечений под названием «Мир Средневековья». Особого рвения парень не проявляет, так как понимает, что парк доживает свои последние деньки и вскоре будет закрыт. Однажды герой находит старинный медальон. Джамал пытается достать безделушку и неожиданно переносится в Англию 14-го века. Уокеру предстоит приложить немало усилий, чтобы сохранить жизнь при королевском дворе, а заодно и спасти страну от захватчиков.

02 Крысиные бега (2001)

Хозяин фешенебельного казино решает предоставить своим вип-клиентам особенное развлечение. Называется эта забава «Крысиные бега», вот только бежать будут не грызуны, а люди, случайным образом выбранные из толпы. Условия просты: участникам соревнования нужно добраться из Лас-Вегаса в захолустный Силвер-сити, где победителя ждет главный приз в два миллиона долларов. А сильные мира сего будут наблюдать за забегом и болеть за «своего» человека, который и не подозревает о том, что является пешкой в чужой игре.

03 Цыпочка (2002)

Главную героиню зовут Джессика. Она мила, пользуется популярностью у одноклассников и вполне довольна жизнью. Однажды в магазине одна видит умопомрачительные серьги. Украшение настолько нравится девушке, что она крадет его. Правда, потом одну сережку крадут уже у самой Джессики. И в силу вступает проклятье: хозяева украшений меняются друг с другом телами! Теперь красавица вынуждена существовать в облике тридцатилетнего мужчины. Герои готовы на все, чтобы вернуть все на свои места, но сделать это будет непросто.

04 Джонни Инглиш (2003)

Джонни Инглиш является самым незадачливым секретным агентом, которого только можно себе представить. Поэтому парню и не поручают ничего важного, он работает исключительно с документами. Но однажды Джонни ошибочно принимают за самого опасного шпиона на службе Ее Величества. И в этом качестве герой вынужден вступить в схватку с хитроумным миллиардером Соважем, который хочет стать королем, чтобы превратить Великобританию в тюрьму.

05 Невезучие (2003)

Наемный убийца по кличке Руби влюбился в девушку своего босса Фогеля. Тот, узнав об этом, жестоко расправляется с женщиной. В отместку Руби срывает операцию по ограблению банка и уводит из-под носа бывших друзей 20 миллионов евро. Герой попадает в тюрьму, где знакомится с умственно отсталым верзилой по имени Квентин. Вместе им удается совершить побег, и для героев начинается жизнь, наполненная опасностями и приключениями. Ведь парочку ищет не только полиция, но и бандиты.

06 Дюплекс (2003)

Супруги Нэнси и Алекс в восторге от своего нового дома. Это как раз то, о чем они мечтали, да еще и поразительно дешево. Правда, дом является дюплексом, то есть жилищем на нескольких хозяев. Первый этаж сдается, а на втором проживает старая леди по фамилии Коннелли. Молодую пару не смущает подобное соседство. Разве может тихая и скромная старушка кому-то помешать? Но с первых же дней миссис Коннелли превратила жизнь героев в настоящий ад. Доведенные до отчаяния супруги нанимают киллера, чтобы избавиться от докучливой соседки.

07 Бриллиантовый полицейский (2003)

Вор по имени Майлс Логан выходит из тюрьмы на свободу и сразу же направляется в полицию. Такому странному, на первый взгляд, поступку есть разумное объяснение. Перед своим арестом Майлс прячет в недостроенном доме крупный бриллиант. Теперь же в этом здании располагается полицейский участок. Чтобы добраться до тайника, Логан становится служителем закона. В короткие сроки он делает головокружительную карьеру и привлекает внимание криминальных авторитетов.

08 Национальная безопасность (2003)

Хэнка Рафферти можно смело назвать самым неудачливым полицейским на свете. Сначала при странных обстоятельствах погибает его напарник, а потом и сам Хэнк попадает в тюрьму. Рафферти не совершал ничего противозаконного! Он всего лишь подошел к Эрлу Монтгомери, чтобы выяснить, зачем тот лезет в окно припаркованной неподалеку машины, и начал отмахиваться от шмеля дубинкой. А со стороны показалось, что полицейский избивает чернокожего охранника. Несложно догадаться, что Хэнк не испытывает никаких теплых чувств по отношению к Эрлу. Но волею судьбы им предстоит работать вместе.

09 Евротур (2004)

Скотт Томас, американский школьник, готовится к поступлению в университет и совершенствует свой немецкий язык. Для этого он заводит друга по переписке из Германии. Вот только Скотт и не подозревает, что Микки на самом деле не парень, а симпатичная девчонка. Когда недоразумение выяснилось, американец сначала испытал шок. Ведь он в своей переписке был непозволительно откровенен! Но потом герой решает познакомиться с немкой поближе и отправляется вместе с друзьями в увлекательное путешествие по Европе.

10 Вышибалы 2004

Питер ЛяФлёр является владельцем небольшого и не слишком успешного спортивного зала. Бизнес не приносит особых доходов, но герой не хочет с ним расставаться. Но на помещение положил глаз хозяин крупной фитнес-империи. У Питера и его друзей практически нет шансов – ведь для спасения зала за короткое время им нужно найти 50 тысяч долларов! Но тут они узнают о конкурсе вышибал и решают принять в нем участие. Ребята настроены серьезно, так как победа решит все их финансовые проблемы.