Как вызывать доверие у людей?

09.04.2018

фото с unsplash.com
фото с unsplash.com

Вы когда-нибудь слушали как вы говорите, и думали "Боже неужели это я?". Большинство из нас не понимают, что у них есть проблемы с голосом, пока мы случайно не послушаем наш голос. Но правда в том, что 38% вашей харизмы зависит от того, как вы говорите.

Чем более привлекательным является ваш голос для людей, тем больше они будут вам доверять. Заикание, слишком быстрый темп речи, может испортить вашу харизму и сделать людей неспособными наслаждаться вашей компанией.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы звучать более харизматично в любое время, когда вы открываете рот:

Говорите медленно

Говоря быстро, это анти-харизматично. Вам нужно выяснить свою точную скорость речи. Возьмите какой-нибудь текст, прочтите ее в течении 3 - 5 минут. Теперь разделите количество слов, которые вы прочитали, на общее количество минут, и вы получите свои слова в минуту. Если ваш курс превышает 175 слов в минуту, то вам нужно учится говорить медленней.

Обратите внимание на скорость, с которой разговаривают большинство людей, особенно по телевизору и радио. Вам нужно почувствовать, как быстро вы должны говорить и принести это чувство в свое сознание. Затем, каждое утро читайте вслух. Практика того же текста, который вы читали ранее, до тех пор, пока вы не сможете удерживать ее до +160 слов в минуту. Как только вы с ним справитесь, перейдите к другим материалам для чтения.

"Каждый раз, когда мы сталкиваемся с нашим страхом, мы набираем силу, мужество и уверенность в этом" - Теодор Рузвельт

Каждый день выбирайте одного человека и ведите разговор в контролируемом темпе. Попросите собеседника остановить вас, как только вы начнете говорить быстрее. Когда это произойдет, остановитесь, настройтесь и вернитесь к контролируемому темпу.

Используйте паузы

Харизма - это смесь между любимым и уважаемым. Вам нужно передать энергию, и вам нужно передать тепло одновременно. И вы можете сделать это, используя два простых трюка: во-первых, как только вы ответили, добавьте большую паузу в своей речи. Всякий раз, когда ваша очередь говорить, сделайте паузу на пару секунд, прежде чем произнести свое первое слово. Второй трюк заключается в том, чтобы снизить тон в конце важных предложений. Просто поднимите свой голос в начале последнего предложения, а затем опустите вниз.

Разогревайтесь каждое утро

Если у вас есть утренние дела, который вам нужно сделать, тогда вы должны объединить несколько упражнений, чтобы согреть свой голос для более сильного тона и лучшего произношения.

Итак, как разогреться?

Есть много вещей, которые нужно сделать, некоторые из которых:

  • Выдувание через губы
  • Выдувание языка
  • Выполнение кругов языком и касание всех ваших зубов
  • Зевота

Преодолейте нерешительность

В нескольких исследованиях выяснилось, что люди следуют за лидерами за веру, которую они передают, а не за идеи, которые они представляют, поэтому представьте себе, есть ли у вас как правильные идеи, так и убежденность в них. Вы раскроете мир и согнете его по своей воле.

"Быть собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-то другим, - это величайшее достижение." - Ральф Уолдо Эмерсон

Из исследований есть три способа побудить вас к убеждению в ваших разговорах: подготовка, интонация и контролируемая практика.

Подготовка

Репетируйте то, что вы скажете, прежде чем вы попадете на важную встречу. Выберите три интересные темы, о которых можно поговорить, когда вы покидаете дом, это займет всего пять минут.

Интонация

Поднимайте свой тон, когда вы подчеркиваете важные слова и держите его в покое, когда заканчиваете главное предложение. Обратите внимание на разницу между следующими фразами: вы не можете так говорить со мной. Вы можете «НЕ» говорить со мной таким образом ... Когда-либо. Те же слова, но разные степени власти. Подняв свой голос, как вы говорите «НЕ», вы вынуждаете другого человека серьезно относиться к вашим словам. Смотрите CNN и посмотрите, как репортеры используют широкий диапазон тонов, когда они говорят. Подражайте им.

Контролируемая практика

В следующий раз, когда вы соберетесь со своими друзьями, выберите тему, о которой вы ничего не знаете и говорите об этом с абсолютной убежденностью, как будто вы разбираетесь в этой теме. Восемь раз из десяти, ваши друзья будут принимать вас без особого сопротивления. Пикаперы используют это упражнение для преодоления нерешительности, и вам нечего стесняться использовать это для укрепления своей уверенности.

Подписывайтесь на канал в Яндекс дзен и ставьте лайк для меня это является большой поддержкой!